Авторизация
 
  • 17:06 – При обрушении на стадионе в Петербурге пострадали четыре человека 
  • 17:05 – Гитарист и сооснователь группы "Marilyn Manson" Скотт Путески скончался от рака 
  • 17:04 – Главное здание МГУ проверяют после сообщения о «минировании» 
  • 17:04 – Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде прокомментировала произошедшее 


Самбурская жестко ответила на критику Айзы Анохиной о своем романе с Курбаном Омаровым

Айза Анохина, бывшая возлюбленная рэпера Гуфа, прокомментировала громкий скандал вокруг романа Курбана Омарова и Настасьи Самбурской.Напомним, что недавно Ксения Бородина озвучила причины развода с мужем, и оказалось, что Омаров изменял Бородиной. Сам Курбан написал, что ему очень обидно оказаться в такой ситуации, но при этом он совершенно не постеснялся выставить фото с отдыха в Испании. Все бы ничего, вот только на фото Курбан позирует не сам, а с Настасьей Самбурской – скандальной российской актрисой. Сама Настасья также выложила несколько двухзначных фото, а вскоре реакцию на это опубликовала и Айза Анохина.



Бывшая жена Гуфа написала длинный и жесткий пост в своем Инстаграме, но вскоре его удалила. А в разговоре с журналистами призналась, что действительно считает поступок Самбурской не очень красивым, мягко говоря. Также Анохина добавила, что прекрасно понимает Ксению и встает на ее защиту.
В свою очередь Самбурская не стала терпеть такого к себе отношения, и на очередную критику в свой адрес ответила привычно жестко. Свой очередной пост в Инстаграме она посвятила именно Айзе. По крайней мере, так кажется визуально. Актриса заявила, что очень рада, что успеха добилась сама, а не благодаря своему бывшему мужу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%