Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


Последние новости шоу-бизнеса в России 12.08.2015: Эмин Агаларов рассказал о причинах развода с женой, Евгений Волоцкий сломал позвоночник, и ищет деньги на реабилитацию, Катя Гордон чуть не отравилась на съемках клипа

[/url]Эмин Агаларов рассказал о причинах развода с женой

Популярный артист Эмин Агаларов рассказал средствам массовой информации об истинных причинах конфликта с его бывшей супругой Лейлой Алиевой, с которой он развелся не так давно. Певец сообщил, что такое решение было совместным, и приняли его, прежде всего из-за того, что каждый из супругов требовал больше личной свободы. По словам Агаларова, брак сковал их обоих. Сейчас, по рассказу артиста, он с Лейлой поддерживает приятельские отношения, часто встречаются, хотя и в качестве друзей. Эмин комментирует: «Мы решили предоставить друг другу возможность построить свое счастье. Мы решили, что его можно обрести только в условиях полной свободы. У нас не сложились отношения, и мы признали это вместе. Поэтому было решено развестись, и поддерживать хорошие отношения».
Евгений Волоцкий сломал позвоночник, и ищет деньги на реабилитацию. Российский актер Евгений Волоцкий попал в беду. Сейчас артист занимается поиском денег, так как ему срочно требуется дорогостоящая операция. Звезда сериала «Оттепель» угодил в неприятности во время своего пребывания в Германии. О деталях происшествия не сообщается, однако известно, что Евгений сломал позвоночник. Чтобы его восстановиться понадобится несколько сотен тысяч долларов. По слухам, первый этап лечения уже позади, однако сейчас Волоцкий не в состоянии ходить самостоятельно. Ему требуется пройти реабилитационный курс от лучших специалистов в этой области. По некоторым данным, на послеоперационную реабилитацию у актера не осталось денег. Сообщается, что ее стоимость варьируется в районе 100-120 тысяч долларов.
Катя Гордон чуть не отравилась на съемках клипа
Катя Гордон решила порадовать своих поклонников новой видео-работой. Накануне был отснят клип на композицию «Девочка выросла». Однако во время съемок ролика с Екатериной случился неприятный инцидент. Дело в том, что девушка должна была использовать пиротехнику на съемочной площадке. Но, как оказалось, режиссеры не учли очень важной детали – пиротехника в помещении строго запрещена. В результате, несколько людей на площадке получили сильное отравление. В итоге, съемки пришлось перенести, а пострадавших срочно доставить в больницу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%