Авторизация
 
  • 05:37 – День рождения Супермена: Лучшие экранизации комикса 
  • 05:36 – Мэтью Перри сильно состарился и изменился до неузнаваемости 
  • 05:36 – Нюша впервые появилась на публике с будущим супругом 
  • 05:36 – Ученые назвали сроки полного исчезновения профессий хирург и писатель 


Последние новости шоу-бизнеса в России 9.05.2015: рэпер Леон оказался в центре очередного скандала, Варвара «проехалась» на танке

Рэпер Леон оказался в центре очередного скандала

Смоленский шоумен и радиоведущий Арсен Казарян оказался в центе внимания большого скандала, разгоревшегося из-за сущей мелочи. Дело в том, что Арсен стал организатором концерта популярного рэпера Леона в Смоленске, а тот, в свою очередь, не уважительно отнесся к Казаряну после выступления. Суть инцидента заключается в том что сразу после выступления Леона к нему подошел Арсен и попросил у него разрешения сделать с ним совместную фотографию. Звездный рэпер в грубой форме отказал шоумену, что сильно возмутило последнего.
На этом инцидент не исчерпался. Казарян в очередной раз попытал счастье и еще раз обратился к Леону с той же просьбой. На этот раз рэпер не сдержался и откровенно обругал организатора своего концерта. Вместе с тем, Арсен не стал сдерживаться и в ответ выругался прямо в лицо популярному артисту. Возможно, данный инцидент так и остался бы в пределах концертного зала, если бы не очевидцы, которые вовремя подоспели и засняли всю эту словесную перепалку на видеокамеры. Вскоре эти материалы уже очутились в интернете, после чего скандал начали раздувать с новой силой.
Варвара «проехалась» на танкеПопулярная отечественная певица Варвара выложила в интернет шокирующие фотографии. На снимках артистка позирует вместе с военными, катаясь на тяжелой военной технике. Как объяснила сама певица, такие фотографии она сделала и распространила в сети накануне девятого мая – Дня Победы Красной армии в борьбе против фашистских завоевателей. На снимках Варвара позирует, забравшись на легендарный танк Т-34, который прославился со времен Великой Отечественной войны. Сама артистка призналась, что такой танк вошел в историю Советского Союза. По ее словам, на нем ее дедушка освобождал от немцев Советский Союз, поэтому она отметила, что сфотографироваться с такой техникой для нее огромная честь.
В день, когда были сделаны эти фотографии, Варвара не отказалась посмотреть и на другие экземпляры советской военной техники. Таким образом, прославленная российская певица на несколько часов погрузилась в историю Великой Отечественной войны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113008-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%