Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: на проект придет девушка к Жемчугову, а Африкантова будет проходить тест на детекторе лжи

Романтический телепроект «Дом 2» сегодня одно из самых популярных шоу в России о любви. Шоу существует уже очень давно, цель героев шоу – построить свою любовь. Конечно же, за несколько лет формат телепроекта изменился: появились Сейшелы, а также городская поляна. Кроме того, сменилось множество участников, но телезрители продолжают следить за судьбой любимых героев проекта. Многие хотят узнать новости и слухи на 6 дней раньше эфира. На поляне соберут экстренное лобное место по причине того, что Глеб познакомился с девушкой, с которой познакомился во время своего выезда в Саранск. Девушка пришла на проект к Глебу. Останется она или нет – будут решать ребята на поляне. Девушка Глеба – Ольга пребывает в состоянии шока, хотя сам Глеб к появлению девушки из Саранска отнесся нормально, ведь еще два дня назад Ольга предложила Глебу свободные отношения – она просто сказала сгоряча. Все же, Глеб предложит Ольге начать отношения с чистого листа, без ругани.

На Марину Африкантову нападают зрители и участники проекта, принято решение, что она пройдет тест на детекторе лжи. Марина признается, что любит Чуева. Татьяна Владимировна также помирится с Чуевым. Марина откажется от участия в конкурсе «Человек года».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%