Авторизация
 
  • 19:13 – Ученые доказали: фитнес убивает раковые клетки 
  • 19:12 – "Страшная семерка": какие продукты плохо сочетаются с алкоголем 
  • 19:10 – Василиса Михайлова из "Возвращения Мухтара" в реанимации: актриса Наталья Юнникова получила тяжелую травму головы 
  • 19:09 – Ребенок родил ребенка: во Львовской области мамой стала 12-летняя школьница 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.07.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 июля


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.07.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 21 июля, передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: Марина Африкантова продолжает утверждать, что любит Андрея Чуева. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель необычным образом ведут подготовку к свадьбе. Ольга Жемчугова неожиданно предложила супругу "свободные отношения".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.07.2016: скандальные новости, сплетни

— Степан Меньщиков и его жена, с которой он недавно планировал развестись из-за целой череды скандалов, ждет второго ребенка.

— Марина Африкантова только и делает, что пытается убедить общественность в том, что любит Андрея Чуева. В свою очередь сам Андрей на протяжении всего дня также вещал, что не может жить без своей пассии. В итоге молодые люди осознали, что счастливы рядом друг с другом.

— К Глебу Жемчугову, тем временем, пожаловала девушка, с которой он веселился в Саранске. Она утверждает, что будет идти до последнего, потому что парень ей симпатичен. Надежда даже готова увести его из семьи.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель специфическим образом готовятся к свадебной церемонии. Ольга объясняет, что хочет познакомиться побыстрее с мамой Дмитрия, но регулярно с ним ругается.

— Ольга Жемчугова допустила откровенную глупость, когда предложила супругу "свободные отношения". Глебу же идея явно понравилась, поэтому он начал заигрывать с женой, которую, видимо, стал воспринимать в качестве любовницы.

— Накануне состоялся суд над Венцеславом Венгржановским, Альфредом, Леной Босс и Татой. Против них было выдвинуто обвинение, что они не строят любовь. Наказание для всех, кроме Альфреда, двое суток в изоляторе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112871-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%