Авторизация
 
  • 01:41 – Alfa Romeo готовится к выпуску нового большого внедорожника 
  • 01:41 – В Москве обнаружен труп жестоко зарезанного мужчины 
  • 01:41 – София Ротару восхитила трогательным фото с взрослым сыном 
  • 01:41 – Мессенджер WhatsApp запустил бесплатную версию для бизнеса 


Курбан Омаров надеется договориться с Бородиной

Курбан Омаров первым прокомментировал, чем обернулись для него отношения с Ксенией Бородиной. После пятничных событий в Турции он узнал, что его маленькая дочь Теона находится на одном из курортов в этом государстве. В социальной сети Инстаграм он признался, что о намерении своей супруги отправиться на отдых в эту страну он не знал.
Тогда же он и признался, что с Ксенией не говорит ни по телефону, ни через социальные сети. Даже её многочисленные фотографии с описанием того, где она находится - он не видел. Это вызвало много подозрений у поклонников, так как пусть он не видел фото в Инстаграм, попросту не мог не знать о вылете ребенка за границу.

После его признания о разладившихся отношениях с женой, свое слово дала и сама Бородина. Она рассказала о том, какой Курбан плохой отец, и насколько ему безразлична судьба детей. Ей жаль, что теперь к ней не сможет ходить сын от первого брака Курбана Омар. Однако она уверена, что и Курбана слишком часто видеть возле Теоны она не сможет.
И это не из-за её вредности, а только из-за того, что этого не хочет Омаров. В связи с этим Курбан сделал еще одно заявление, в котором ответил на оскорбление жены. Он не пытался её унизить или оправдать свое предыдущее поведение. Но Курбан ответил, что дети для него - самое главное в жизни. На примере его старшего сына можно судить о том, насколько он интересуется жизнью ребенка. Также он желает поступать и с дочерью, поэтому надеется, что у него с Ксенией получиться найти общий знаменатель ,и они смогут договориться о встречах с ребенком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%