Авторизация
 
  • 18:50 – Ученые назвали главное отличие мужской и женской дружбы 
  • 18:48 – Виталий Чуркин умер, постпред ООН: причина смерти, биография, личная жизнь 
  • 18:43 – Заложники в Новопеределкино: переговоры с неадекватным мужчиной продолжаются 
  • 18:36 – В Нью-Йорке умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 


Возлюбленная Федора Смолова: «Он меня бросил!»

Возлюбленная Федора Смолова: «Он меня бросил!»
Федор Смолов и Миранда Шелия
// Фото: «Инстаграм»
Буквально через полгода после расставания с Викторией Лопыревой Федор Смолов нашел утешения в объятиях другой модели, подруги Кети Топурия, Миранды Шелия. Новость об изменениях в личной жизни сообщил коллега спортсмена, Павел Мамаев. Именно он опубликовал фотографию Федора и Миранды, которую, впрочем, вскоре удалил.

Однако сами влюбленные не стали долго утаивать свои отношения от общественности и регулярно делились фотографиями со своими поклонниками в соцсети, демонстрируя белозубые улыбки и счастье в глазах. Однако спустя всего полгода, поклонники заподозрили, что роман Федора и Миранды дал трещину. Девушка отправилась в Тбилиси, однако не в комнапии своего возлюбленного. Модель проводит время в компании друзей. В связи с этим фанаты буквально заваливали Шелию вопросами о ее личной жизни в Periscope. Изначально девушка старалась игнорировать реплики всех интересующихся, однако потом все же стала отвечать любопытным. 
«Федя меня кинул? Да, он меня бросил», - сообщила Миранда своим подписчикам.
Возлюбленная Федора Смолова: «Он меня бросил!»
Совсем недавно влюбленные выглядели счастливыми вместе
// Фото: «Инстаграм»
Однако фанаты не унимались и пытались выпытать у нее как можно больше подробностей. Они поинтересовались, мечтала ли когда-нибудь Миранда, что выйдет за Федора замуж.

«Конечно, я думала, но, к сожалению, он меня бросил», - сказала Шелия, однако, вопреки ожиданиям поклонников, начала смеяться после этой фразы.

Также от зорких глаз подписчиков микроблога как Федора, так и Миранды не скрылся тот факт, что из их аккаунтов исчезли многочисленные совместные снимки пары. Фанаты не могли остаться равнодушными к расставанию спортсмена и модели, и поспешили утешить девушку, пытаясь доказать, что футболист совсем не стоит ее страданий.

«Да он не достоин вас! Что вы вообще в нем нашли?! Все же и так было понятно. А вы смотрели через розовые очки», «Мимася, видно, что очень переживаешь. Ты сразу меняешься и глаза такие грустные. Но главное то, что все, что не делается - к лучшему! Судьба обязательно приведет тебя к настоящей и главное искренней любви! Чего я тебе и желаю от всей души!», «Странный мужчина, бегает между двумя женщинами. Ты клевая. Его это не красит», - поспешили посочувствовать подписчики Шелии.

Несмотря на то, что бывшая возлюбленная делится подробностями своей личной жизни, Смолов предпочитает не комментировать разрыв отношений с Шелией. 

Досье звезд:известные спортсменыФедор Смолов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112657-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров