Авторизация
 
  • 19:40 – Минобороны рассказало о плановом полете Ту-22М3 над Норвежским морем 
  • 19:39 – В Минобороне Украины рассказали особенности нового офицерского призыва 
  • 19:39 – Первая лига. «Десна» обеспечила себе второе место и другие матчи 33 тура (видео) 
  • 19:39 – Михайленко опроверг интерес со стороны «Динамо» 


Две разлуки Ирины Пеговой: Между Дмитрием Орловым и Сергеем Кемпо актриса выбрала одиночество

Ирина Пегова – актриса, чью внешность смело можно назвать «нетипичной». Иной раз можно заметить бурю гневных откликов о фильмах и телесериалах, в которых Ирина Пегова принимала участие. Поклонники не понимают выбора режиссера: что в артистке такого? Неужели спутница жизни «Гражданина Никто» Максима Орлова (Иван Оганесян) – женщина вроде врача Киры Смирновой в исполнении Пеговой? Это какая-то рядовая, не сильно счастливая в личном «девушка бальзаковского возраста», которая мечется по маршруту «дом-работа-дом», стараясь в промежутке найти любовь и семью. Но в том-то и дело, что Пегова помогает россиянкам посмотреть на себя со стороны: это они такие и есть, вот и злятся, видя ее на экране.

Мужчин, которые повелись на талант, особую внешность и харизму актрисы, мало, но зато какие это мужчины! Первым мужем Пеговой стал актер Дмитрий Орлов. Это был именно тот брак, который должен был стоять годами, и за распад которого извиняются на весь шоу-бизнес. Супруги думали, чувствовали и ощущали одинаково: в кино они просто работали и зарабатывали на мечту – домик в деревне у речки, возле поля и луга. Развод пары стал чем-то вроде грома следи ясного неба, а Орлов неохотно поделился для СМИ причиной: теща. Всего одно слово, а российским мужчинам сразу стало все ясно.

О том, что у Пеговой была новая любовь, «ляпнула» любимому папе Диме дочка пары Танечка. Призналась, правда, что отец все равно смешнее, но Сережа – хороший. У Орлова не было претензий к бывшей, лишь бы новый мужчина не обижал его ребенка. На данный момент известно, что Сергей Кемпо был намного младше Пеговой, и актриса, немного смущенная этим фактом, порвала с ним. Ирине не только любимый, но и хозяин в доме нужен, и отец для Тани.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%