Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Поклонники Яны Рудковской обеспокоены ее стремлением сбросить вес


Поклонники Яны Рудковской обеспокоены ее стремлением сбросить вес
Яна Рудковская
// Фото: «Инстаграм»
Большинство поклонников Яны Рудковской восхищаются фигурой 41-летней звезды. Женщина, родившая двоих детей, выглядит очень молодо и подтянуто. Тем не менее, звезда считает, что нет предела совершенству, поэтому приняла решение сбросить несколько килограммов. Поклонники были удивлены, так как большинство придерживается мнения, что Рудковская и так является обладательницей излишне стройной фигуры. 

О старте своей диеты Яна сообщила подписчикам своего микроблога. По словам бизнесвумен, за пять дней она сбросила 5 килограммов, так как употребляла в пищу один лишь кефир. Она с грустью смотрит на печенье, которым кормит детей и мужа. Компанию Рудковской в борьбе за стройность составила Наталья Якимчук, известный дизайнер купальников. 
«Эта диета помогла мне похудеть после первых и вторых родов. Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. Второй день кефир и если очень хочется есть можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Кефир пить столько, сколько хочешь, все равно много не выпьешь, максимум 1,5 литра я выпиваю. Можно делать кефир с зеленью (с укропом), получится как супчик. Это важно, потому что хочется какого-то разнообразия. Третий день можно добавлять еще йогурт питьевой, потому что тоже нужно разнообразие, кефир и йогурт питьевой», - рассказала Рудковская.

Поклонники Яны Рудковской обеспокоены ее стремлением сбросить вес
Яна Рудковская стремительно худеет
// Фото: «Инстаграм»
На четвертый день кефирной диеты можно добавить в рацион питьевой или обычный йогурт. В последний день на завтрак можно кефир, в обед - йогурт, а вечером можно есть бульон с яйцом. По прогнозам Яны, в день уходит по одному килограмму. 

Поклонники продюсера не поддержали ее стремления похудеть. «Яна, такая стройняшка, про диету слукавила», «Вы и так худенькая, куда еще минус пять килограммов», «Неужели есть лишние килограммы? Не вижу! Яна не забывай про синтез белка!», «Вы и так очень худенькая, форм нет. Еще немного и ветер снесет», - недоумевали подписчики микроблога продюсера. 

Досье звезд:продюсерыЯна Рудковскаяселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112496-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%