Авторизация
 
  • 01:21 – Купе Mercedes-Benz Е-класса отмечает 40-летие 
  • 01:21 – В России названы самые ожидаемые кроссоверы в 2017 году 
  • 01:00 – "Совок", вернись: в РФ первоклассникам предлагают вернуться к письму гусиным пером и чернилами 
  • 00:36 – Начались испытания самого роскошного Range Rover с гибридным приводом 


Леонид Барац представил друзьям новую возлюбленную

Леонид Барац представил друзьям новую возлюбленную
Леонид Барац с избранницей Анной и другом Ростиславом Хайтом
// Фото: Инстаграм
Развод звезды «Квартета И» Леонида Бараца и его супруги Анны Касаткиной стал настоящей неожиданностью для поклонников артиста. Супруги прожили вместе 20 лет, однако все-таки приняли решение расстаться. Между тем, Леонид Барац недолго оставался одиноким. Менее, чем через год после расторжения брака, актер смог найти новую любовь.

Накануне Барац отметил 45-летие в одном из столичных ресторанов, где он собрал своих самых близких друзей. Актер, который ранее не афишировал отношения с новой возлюбленной Анной, вывел подругу в свет. Избранница Леонида на протяжении всего вечера находилась рядом с ним. Артист представил девушку друзьям и делал ей множество комплиментов во время торжества.

Занимательное чтение телефонов друг друга под бокал вина.

Фото опубликовано Леша Барац (@lesha_barats) Июл 4 2016 в 9:51 PDT

Поздравить Бараца пришли его коллеги из «Квартета И» и другие публичные персоны. Друг Максим Виторган, который был на вечере с беременной супругой Ксенией Собчак, опубликовал в своем микроблоге пост, посвященный Леониду.

«Дорогой мой Леша! Ты уже совсем взрослый. Ты родил и уже практически вырастил двух детей. Создал театр. Даже завел «Инстаграм». Другими словами, у тебя есть все и Слава. Если вдруг тебе что-нибудь понадобится - грабли, огарок свечи, пограничный столб, сачок, ключ на 18, - все, что угодно, - ты всегда можешь использовать меня в качестве того, что тебе нужно! Для тебя я всегда неприхотлив и охоч», – написал другу Виторган.

Леонид Барац вновь влюбился после развода

Интересно, что на праздновании дня рождения актера, между тостами за здоровье Бараца добрые слова звучали и в адрес его новой избранницы. Сам актер не отходил от подруги ни на шаг. «Эта девушка подарила мне огромное количество эмоций, целый спектр. За это мы и выпьем! Я ей благодарен – это факт», – цитирует именинника «Life». 

Напомним, до встречи с новой избранницей Леонид двадцать лет прожил в браке с супругой Анной Касаткиной. Как говорил Леонид в беседе с журналистами, решиться развод ему было нелегко.

«В этой истории так много всего завязано, такое количество «фигурантов» дела и заинтересованных лиц, участвующих в происходящем фактически или эмоционально, — в общем, все до сих пор еще довольно горячо… Не хотелось никого напрягать или обижать словами. Я по-прежнему очень тепло отношусь к своей бывшей жене, несмотря на то, что мы с ней расстались. Анна порядочно ведет себя в сложившейся ситуации, за что я ей благодарен, и надеюсь, она может то же самое сказать и обо мне», - говорил ранее Барац.

Досье звезд:актерыКвартет И


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112222-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров