Авторизация
 
  • 20:43 – Боевики убили сотни человек и подняли флаг ИГ над городом на Филиппинах 
  • 20:43 – «Зенит» досрочно расторг контракт с Мирча Луческу 
  • 20:37 – Трамп собирается продать собранную Обамой нефть 
  • 20:37 – Брат террориста из Манчестера готовил покушение на главу миссии ООН в Ливии 


Настасья Самбурская оправдалась за отдых с мужем Бородиной


Настасья Самбурская оправдалась за отдых с мужем Бородиной
Настасья Самбурская
// Фото: Инстаграм
Похоже, отдых Настасьи Самбурской на жарком побережье Ипании завершился. Звезда «Универа» опубликовала в «Инстаграме» фото предположительно из дождливой Москвы, где ее встретил бойфренд Александр Иванов. Роман актрисы и участника «Евровидения» начался незадолго до музыкального конкурса, который прошел в Стокгольме в мае. После шоу пара изредка появлялась вместе в публичных местах, а затем влюбленные и вовсе перестали публиковать совместные фото. Это вызвало у поклонников Настасьи подозрения в охлаждении отношений между артистами.  

Однако, судя по всему, Иванов и Самбурская продолжают общаться. На новом снимке актрисы у ее бойфренда вполне счастливый вид. Зато Настасья, как выяснилось, не в восторге от того, что ее испанский отдых в компании супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова вызвал большой общественный резонанс. 
«Из-за тазика положили в кровать с чужим мужиком», - возмутилась Самбурская.

Из-за тазика положили в кровать с чужим мужиком #инстадетективы #людипрекратитесмотретьДОМ2

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июл 19 2016 в 1:06 PDT

Многие фолловеры звезды даже не поняли, о чем идет речь. Самые осведомленные и внимательные подписчики разъяснили, что тазик одновременно фигурирует на фотографиях Настасьи и Курбана, что еще раз указывает на совместный отдых актрисы и супруга Бородиной. Напомним, что до этого Самбурская выкладывала снимок, на котором видны солнечные очки и телефон Омарова.

К слову, пользователи заметили, что в словах Самбурской звучит оправдание, однако они все равно не смогли удержаться от критики в ее адрес.  

«Тазик, кровать, чужие мужики… Все это ерунда. Саш, привет», «Смысл в том, что не важно, как там на самом деле происходит в их личной жизни... Пусть сами разбираются. Но то, что Самбурская такие фотки выкладывает, это просто аморально и мерзко», «Как дешево пиариться на чужом неудавшемся браке, Настасья... Конечно, от того, что я отпишусь от тебя, ты не огорчишься, но ведь после твоего достаточно странного поведения отпишутся тысячи людей, а тебе ведь пиар нужен», «Специально ведь выложила это фото, где видно телефон Омарова. Самой нравится, что про нее говорят», - прокомментировали слова Настасьи подписчики.

Досье звезд:актрисы


Метки:сериал Универ


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112132-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%