Авторизация
 
  • 07:36 – Мимимиметр зашкаливает: трогательные фото младенцев от австралийского фотографа 
  • 07:35 – Это надо видеть: огненная «река» длиной в 6 километров на Гавайях 
  • 07:35 – Бамбуковый биеннале в Китае продемонстрировал новые тренды 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 


Дочь Маргариты Агибаловой отказывается идти в детский сад


Дочь Маргариты Агибаловой отказывается идти в детский сад
Маргарита Агибалова
// Фото: Инстаграм
Семья Агибаловых пытается наладить жизнь на Кипре. Маргарита, ее муж и дети несколько месяцев назад переехали на солнечный остров. Маленькая Бэлла и ее старший брат Митя с большим удовольствием проводят время в жаркой стране. Им нравится купаться в бассейне на территории виллы, которую снимает звезда телестройки. Кроме того, дети дружно играют вместе, и компании друг друга им вполне достаточно.

Решение Маргариты отправить младшую дочь в детский садик, чтобы развязать себе руки для повседневных забот, девочка не поддержала. Маленькая Бэлла отказывается ходить в детский сад. Она устраивает маме истерики, чтобы та не оставляла ее в общественном учреждении.     
«Сегодня с садиком полный провал. Бэлла пошла с удовольствием в третий раз, но сегодня на входе стояла добрая женщина, которая решила взять Бэллу за руку и повести ее в группу. Реакция Бэллы была незамедлительной - скандал, крики, слезы Ее пытались забрать от меня, но мое сердце не выдержало. Даже Митя заплакал, ему стало жалко Бэллочку! Итог: все дружно поехали обратно домой, дети счастливы, а мама без маникюра и генеральной уборки», - поделилась Маргарита.

Дочь Маргариты Агибаловой отказывается идти в детский сад
Маргарита воспитывает двоих детей
// Фото: Инстаграм
«У меня было точно так же, когда сынок был маленький, тоже материнское сердце не выдержало, и мы отправились домой», «Малышка с характером», «Если бы я увидела слезы своего ребенка, тоже забрала бы домой», «Садик нужен для социализации ребенка, пусть привыкает к обществу, к взаимоотношениям. Домашние детки все равно больше на парниковые цветочки похожи. И потом - родители тоже люди, и у них должно быть время для своей работы или досуга или просто сна», - рассказали подписчики Агибаловой в комментариях. 

Напомним, остров настолько полюбился звездам «Дома-2», что они присмотрели жилье на этой земле. Решение купить квартиру на Кипре принимала вся семья.

Маргарита Агибалова боится возвращаться в Россию

«Настало время поделиться с вами замечательной новостью, - написала Маргарита в своем микроблоге. - Мы с мамой приобрели недвижимость на Северном Кипре. Оно пока в стадии строительства. Но мы уже ждем с нетерпением! Комплекс называется «Ренессанс Резиденс».

К слову, стоимость апартаментов в жилом комплексе вполне приемлемая. Согласно расценкам на сайте, двухкомнатная квартира площадью 56 квадратных метров обойдется приблизительно в четыре миллиона рублей. В шаговой доступности от дома находится один из самых популярных песчаных пляжей острова «Long Beach». Району, в котором будет расположен ЖК, прочат название «кипрского Майами».

 

Досье звезд:Маргарита Агибаловаселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111801-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%