Авторизация
 
  • 16:06 – Предсказания Нострадамуса на 2017 год шокируют - в России родится ребенок, который поставит царей на колени 
  • 16:06 – Айзу Анохину подписчики довели до слез – молодая мама угрожает обидчикам 
  • 16:02 – Знаменитый герой комикса не вернется на киноэкраны 
  • 15:58 – Центральный матч чемпионата Испании «Атлетико» - «Барселона» состоится 26 февраля 


«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 18.07.2016: что заставило многодетную мать из Оренбургской области сбежать из семьи

Пока Андрей Малахов на церемониях и фестивалях зарабатывает деньги на своего будущего ребенка, в эфире крутятся старые выпуски передачи «Пусть говорят!», - пишет http://www.gazeta.kg. Почему бы и нет, если архив позволяет, а посмотреть и запомнить каждый выпуск популярного шоу просто невозможно. Видно, что события, о которых пойдет речь в сегодняшней серии, происходили зимой: съемочная группа пробирается сквозь сугробы в частный дом отца-одиночки Игоря. Молодого мужчину с шестью детьми бросила жена, и на все рук попросту не хватает.

Неизвестно, что подвигло многодетную мать Татьяну оставить детей, но отец ради них научился делать по хозяйству все: стирать, убирать, готовить и печь хлеб. Старшие уже ненавидят родную мать, младшие еще надеются, верят, что их маму злой волшебник «заколдовал», она расколдуется и вернется. Весь ужас ситуации усугубляется тем, что не все дети … могут быть от Игоря! В младшеньком родственники и соседи не находят черт лица его папы – светленький растет. Тест ДНК прояснит ситуацию, какой бы горькой она ни была.

Письмо в редакцию написала Люба Убайдова, старшая дочка. Девушка хочет жить с папой, а не с мамой, и ее надо лишить родительских прав. Однако Любовь, как взрослая, резонно рассудила, что мать-актрису «заел быт», и с шестью детьми она погорячилась. Еще у женщины своя версия произошедшего: муж, будучи прекрасным отцом, был для нее мужем-тираном, он издевался над Татьяной. И вся вина женщины может заключаться в том, что она не захотела страдать «ради детей», а отец – тот, кто делает счастливой не только детей, но и их мать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров