Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Дочка Волочковой сбежала из «Артека» с истерикой


Анастасия Волочкова с дочкой
фото: социальная сеть Instagram



Об отдыхе в известном лагере «Артек» (Крым) мечтают многие дети. Неудивительно, что популярная российская балерина Анастасия Волочкова решила отправить именно туда свою дочь Ариадну. Балерина очень переживала, ведь девочка поехала в лагерь впервые.



«Мне было важно увлечь ее, чтобы она оказалась в большом коллективе со своими сверстниками. Общие интересы, отдых – все это сближает детей. У Ариши всегда были няни, гувернантки, репетиторы, а мне хотелось, чтобы она больше общалась с друзьями. У меня дочь – отличница, я захотела ее порадовать веселым отдыхом в хорошем лагере», – рассказала балерина в интервью одному из российских изданий.



Волочкова[/b] также рассказала, что в бесплатной путевке для дочери ей отказали, и балерине пришлось заплатить 65 тысяч рублей. Сразу по приезду дочь звезды позвонила маме и начала жаловаться. Ариадна[/b] плакала маме в трубку и говорила, что детьми никто не занимается, каждый сам по себе. Звонок с жалобами от девочки был не единственным, и повторился еще несколько раз. После этого Волочкова[/b] решила поговорить с вожатой, попросив дочь передать ей трубку.



«Я обратилась к этой девушке с вопросом, мол, как же так, почему дети возмущаются. Она сухо ответила: «У нас заезд в течение четырех дней, вот когда все детки приедут, тогда и будем всеми заниматься». И на мою просьбу сообщить свой номер, чтобы можно было через вожатую узнать обстановку, она ответила, что не помнит свой телефон. Согласитесь, более чем странно. Никак не связаться со старшими и это после событий в Карелии!» – возмутилась Волочкова.

Звездная мама решила не спешить и подождать еще некоторое время, так как предположила, что это могут быть обычные детские капризы. Но не тут-то было, Ариадна звонила маме каждый день в течение недели и снова плакала в трубку. По словам девочки, другим детям тоже в лагере не нравится. После этого Волочкова не выдержала и попросила свою маму забрать ребенка домой.



История бы и закончилась на этом и балерина не хотела передавать ее огласке, однако, позже из-за разногласий с руководством лагеря «Артек» звезда передумала и даже отменила свое запланированное выступление там.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%