Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален поженились


Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален поженились


Знаменитые биатлонисты, белоруска Дарья Домрачева и норвежец Уле Эйнар Бьерндален стали мужем и женой в минувшую субботу, 16 июля. Осенью у пары родится первенец.

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону, 42-летний норвежец Уле Эйнар Бьерндален и трехкратная олимпийская чемпионка по этому же виду спорта, 29-летняя Дарья Домрачева сыграли свадьбу.

Пара поженилась тайно, не давая никаких интервью прессе накануне этого события.
«Такой приятный день!» - подписала Дарья Домрачева в instagram фото с супругом. «Какой прекрасный день!», - гласит надпись под таким же фото в facebook Бьерндалена.

Как и положено, на свадьбе Дарья была в белом платье, голову невесты украшал венок из белых роз, белая роза была и на лацкане пиджака жениха.

Сейчас Дарья Домрачева находится на большом сроке беременности. О том, что пара ждет ребенка, стало известно в апреле этого года.

Свое будущее отцовство Уле Эйнар Бьерндален подтвердил на пресс-конференции, где сообщил, что намерен принять участие в олимпиаде 2018 года, которая пройдет в Корее и что для этого у него есть мощная мотивация – предстоящее рождение ребенка.

Напомним, о романтических отношениях двух титулованных биатлонистов широкая общественность узнала в 2015 году.

Однако, по утверждениям норвежских журналистов, встречаться Домрачева и Бьерндален начали еще в середине 2012 года. Познакомившись на летних сборах в Австрии, они уже больше не расставались.

По одной из версий, именно роман с белорусской биатлонисткой стал причиной разрыва Бьерндалена с его супругой тоже биатлонисткой Натали Сантер. Якобы женщина узнала об увлечении мужа и подала на развод.

В браке Бьорндален и Сантер прожили шесть лет. По случаю развода они презентовали совместное заявление, в котором просят уважать и понимать желание не поднимать эту тему в будущих интервью.

Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален долгое время скрывали свой отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%