Авторизация
 
  • 19:50 – Ольга Ветер продемонстрировала своего мужчину. Фото 
  • 19:48 – Глава ВТБ на форуме в Сочи сравнил Россию с Габоном 
  • 19:46 – Шокирующие пророчества святого Иоанна Кронштадского о России, о них мало кто знает 
  • 19:37 – Скандал в России: матч с 20 голами в свои ворота переиграют 


Дарья Сагалова удивила фанатов мини юбкой

Известная российская актриса Дарья Сагалова не перестает сходить с новостных лент.
Вначале звезда телесериала “Счастливы вместе” сильно удивила своих поклонников да и всех прочих жителей нашей страны своим замужеством. 21 января 2011 года состоялось бракосочетание. Избранником Дарьи стал Константин Масленников. Это новость повергла в шок всех узнавших. Ведь даже вездесущие папарацци не были в курсе романтических отношений Сагаловой с кем либо. А тут сразу же новость о бракосочетании, взорвавшей весь российский шоу-бизнес. Позже пара узнала, что на момент женитьбы, Дарья Сагалова была беременна. Первенец родился 1 июля 2011 года. На свет в тот день появилась девочка и назвали ее Елизаветой. Хотя, многие злые языки утверждают, что союз закрепили исключительно из-за беременности актрисы, так сказать “по залету”. На подобные комментарии и высказывания, Дарья не делала никаких официальных заявлений, предпочитая отмалчиваться, тем самым подливая масла в огонь и подогревая интерес поклонников. Спустя чуть более четырех лет, 31 июля 2015 года Дарья Сегелова родила второго ребенка. Им так же оказалась девочка; назвали ее необычным, редким, русским именем Стафанией.

Однако беременности и декретные отпуска для актрисы не повод сидеть дома в бездействии. На протяжении беременности и почти сразу после родов Сагалова активно участвует в телепроектах и съемках. Однако в основном она запомнилась ролями, сыгранными до замужества и рождения детей.
Так самым популярным телешоу, в котором сыграла Дарья Сагалова, стал сериал “Счастливы вместе”, в котором актриса исполнила роль туповатой и глуповатой девушки-подроста, вобрав в себя все стереотипы о безмозглых блондинках, которые блуждают на просторах нашей страны. Роль Светы Букиной принесла Дарье всероссийскую славу и любовь телезрителей. Однако, не все так здорово и безмятежно, как может показаться на первый взгляд. После сыгранной роли, за Сагаловой как клеймо приклеился типаж глупых и недальновидных девушек.
А недавно папарацци сфотографировали Дарью Сагалову в виде, не совсем соответствующем матери двоих детей, к тому же девочек. Актриса прогуливалась по проспекту столицы в юбке слишком короткой длины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111497-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров