Авторизация
 
  • 04:49 – Mercedes-Benz выпустил юбилейный Geländewagen 
  • 04:49 – Аэрофлот вводит новую систему поощрения пилотов 
  • 04:49 – Volvo анонсировала новый внедорожник XC40 
  • 04:49 – Составлен ТОП-5 самых безумных выходок умершего вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона 


Ксения Бородина откровенно ответила на вопросы поклонников: телеведущая заявила, что о личной жизни говорить не будет, и так все понятно

Сейчас телеведущая Ксения Бородина отдыхает с семьей в Кемере, - пишет www.gazeta.kg. Девушка сообщает, что пока здесь тихо, несмотря на недавнюю попытку военного переворота в Турции. Она добавила, что не видит смысла паниковать и улетать. Это был ответ телеведущей на упреки от подписчиков, которые ругали ее за то, что она находится в такое сложное время в Турции вместе с детьми.

«Мы находимся далеко от центра, но конечно, если почувствуем угрозу, моментально соберемся и вылетим из страны. Все будет прекрасно», - говорит Ксения.
Телеведущая для отдыха выбрала отель Maxx Royal, где планирует прожить больше недели. Многие поклонники переживают за телеведущую и ее деток. Во время отдыха телеведущая ответила на вопросы поклонников: «Я знаю, все мои поклонники переживают за нас и поддерживают, спасибо за это. Но пока я не могу говорить о своей личной жизни, думаю, вы уже догадались, что конкретно происходит, все понятно. Я думаю, все будет хорошо, у всех. Об отеле, он очень хороший, я его люблю. Маленькие так долго ждали поездку на море. Теона хорошо перенесла полет»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%