Авторизация
 
  • 02:45 – Боязнь пауков: что нужно знать об арахнофобии 
  • 02:32 – Синоптики прогнозируют Омску резкое похолодание до конца сентября 
  • 02:31 – В Раде рассказали о предоставлении офицерам военной операции в Донбассе участков земли на свалке 
  • 02:29 – В Астрахани 47-летний свекор изнасиловал 24-летнюю невестку 


Марюс Вайсберг и Наталья Бардо стали родителями


Марюс Вайсберг и Наталья Бардо стали родителями
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru
28-летняя актриса и бывшая участница «Дома-2» Наталья Бардо в первый раз стала мамой. Молодая женщина родила ребенка 45-летнему режиссеру Марюсу Вайсбергу. Малыш появился на свет в США в конце мая. Мальчик родился здоровым и крепким. Счастливые родители, которые продолжают тщательно скрывать пополнение в семье, продолжают принимать поздравления от близких и друзей. 
«Рост малыша — 53 см. Он очень похож на меня. Марюс-младший растет мне на замену, девочкам — хана», — поделился со «СтарХитом» Вайсберг.
На протяжении всего периода беременности Наталья скрывала, что она находится в интересном положении, выкладывая в «Инстаграме» фотографии, на которых у нее не было заметно округлившегося живота. Звезда и ее избранник предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Из-за приближающихся родов артистка не поехала в этом году на «Кинотавр».

Кстати, совсем скоро состоится свадьба между режиссером и артисткой. В марте Наталья опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, на которой запечатлена записка к роскошному букету цветов. На ней было написано: «Моей прекрасной невесте». На снимке также можно было увидеть кольцо на безымянном пальце Бардо, декорированное внушительных размеров бриллиантом. Увидев публикацию артистки, ее подруги — Мария Кожевникова, Алеса Качер, Липа Тетерич — поздравили молодую женщину с помолвкой.

Невеста режиссера Марюса Вайсберга выбирает свадебное платье

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо стали родителями
Наталья Бардо
// Фото: «Инстаграм»
Напомним также, что в начале этого года Бардо переехала в США к своему избраннику. В своих интервью артистка говорила, что вдохновлена Лос-Анджелесом, похожим на город из ее детских грез. В первый раз Наталья попала на съемочную площадку в возрасте 14 лет. Это произошло благодаря помощи подруги мамы девушки. С той поры Бардо начала мечтать о том, чтобы стать актрисой и сниматься в кино. Интересно, что сначала Наталья поступила на экономический факультет, но позднее поняла, что это не ее, и стала студенткой знаменитого Щукинского училища.

Марюс Вайсберг — режиссер ряда популярных фильмов, в том числе таких картин, как «Любовь в большом городе», «Гитлер, капут!», «Ржевский против Наполеона». В беседе с журналистами Марюс признавался, что ничего не имеет против телевизионной карьеры своей избранницы. Вайсберг не видит ничего необычного в том, что Наталья была участницей популярного проекта телеканала ТНТ. Марюс Вайсберг не осуждает возлюбленную за участие в «Доме-2»

Досье звезд:Марюс Вайсбергрежиссеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%