Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Новости шоу бизнеса сегодня 17.07.2016: муж Бородиной отдыхает с другой девушкой, а живая барби Валерия Лукъянова рассказала всем о пластической операции

Поклонников музыки, кино, модельного бизнеса, конечно же, волнуют все последние новости шоу бизнеса на сегодняшний день – 17.07.2016? - пишет http://www.gazeta.kg/.  Так чем же интересуются любители «красивой жизни»? На сегодняшний день обсуждаются новости личной жизни Ксении Бородиной, а также поступки ее мужа – Курбана Омарова, отдых мужчины в Испании с русской популярной актрисой. Все помнят, что в личном «Инстаграм» Самбурской – актрисы сериала «Универ» появилась фотография, которая намекает на отличное времяпровождение с чужим мужем. Сама Ксения, конечно же, никак не комментирует происходящую ситуацию. Телеведущая делает вид, что ничего не произошло.

Кроме того, поклонники шоу бизнеса заинтересовались еще одним интересным персонажем. Валерия Лукъянова – знаменитая живая барби из Одессы впервые рассказала всем, какие пластические операции она прошла. Девушка недавно получила роль куклы убийцы в одноименном американском фильме ужасов «Кукла». Трейлер фильма уже доступен всем поклонникам жанра «Хоррор» в сети интернет онлайн.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%