Авторизация
 
  • 13:34 – Суд обязал активиста извиниться в фейсбуке перед депутатом 
  • 13:34 – Белизгейт: Депутаты «Ата Мекена» проиграли суд главе ГКНБ 
  • 13:24 – Сергей Захарьяш и Никита Шалюков показали, что дружба после "Дома-2" не заканчивается 
  • 13:24 – Ольга Бузова анонсирует свою новую песню "Одна ночь" 


Сергей Пахом, неординарный участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» (ВИДЕО)

Популярный российский актер Сергей Пахомов, известный также как Пахом, решил попробовать свои силы в телешоу «Битва экстрасенсов». Накануне на телеэкранах транслировалась первая серия нового, 16-го сезона «Битвы». По сценарию этого выпуска, участники передачи получили задание отыскать человека в багажнике автомобиля. Выбирать им приходилось из нескольких десятков авто. Еще в преддверии старта этого испытания Сергей Пахом Пахомов признался, что от него стоит ожидать неожиданностей, так как он имеет способность внезапно впадать в транс. Многие участники, телезрители, да и сами организаторы «Битвы» были настроены очень скептично по отношению к Пахому.

Однако после старта конкурсного испытания все они вынуждены были пересмотреть свое отношение к неординарному экстрасенсу. Сергей шокировал всех, когда направился к автомобилю, в котором и лежал человек. Правда, на то, чтобы определить его местонахождение у него ушло порядка трех минут. Ведущий и организаторы шоу были действительно впечатлены способностями Пахомова. Некоторые из них не поверили в то, что Сергей действительно обладает такими впечатляющими способностями. На просьбу повторить испытание Пахом согласился незамедлительно. Более того, экстрасенс сразу же отыскал человека в багажном отсеке и во второй раз.До появления в телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов был известен телезрителям как актер, исполнивший роль Поехавшего в скандально известной кинокартине «Зеленый слоник». Эта картина вызвала очень много споров, так как множество сцен, представленных в ней, не соответствуют нормам морали и цензуры. Кроме роли в «Зеленом слонике», Пахомов также является известным и признанным художником. Сегодня его работы выставляются на различных международных галереях и выставках. Также занимается музыкой и продюсированием. На сегодня работает в качестве арт-директора для нескольких популярных журналов.
В целом, Сергей Пахомов является очень неординарной личностью, которая воспринимается обществом по-разному. Некоторые видят в нем неугасающий и разносторонний талант, а некоторые наоборот, считают его «поехавшим», как и его персонаж в фильме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%