Авторизация
 
  • 19:27 – Сегодня начался священный для мусульман месяц Рамадан 
  • 19:27 – Американская авиакомпания Delta Airlines возобновляет регулярные рейсы в московский аэропорт «Шереметьево» 
  • 19:27 – Бывший мэр Москвы запустил собственное производство сыров 
  • 19:27 – В Киеве не планируют вводить запрет на железнодорожное сообщение с Россией 


Новости шоу бизнеса 17.07.2016: Алексей Воробьев рассказал о своей свадьбе, Анфиса Чехова похудела, Максим Галкин раскрыл секреты своей личной жизни

Алексей Воробьев мог бы играть сейчас свадьбу, если бы не один нюанс, - пишет www.gazeta.kg. Во время проекта «Холостяк» парень влюбился в одну из девушек, он планировал сыграть с ней свадьбу. Его избранницей стала Наташа Горожанова, которая в один момент заявила, что пришла на шоу ради пиара. Это очень расстроило парня, так как ее слова ранили его душу.


Анфиса Чехова поделилась с подписчиками интимным снимком. Сейчас женщина с семьей в Греции, куда они приехали на отдых, она часто выкладывает в блоге пляжные снимки, демонстрируя постройневшую фигуру.
«Решила добавить такое фото, его я назвала «явление пупка». А пока вы будете комментировать его, мы отправляемся в рыбацкую деревушку пробовать рыбку. Не люблю ее особо, но врачи запретили мне все, кроме нее», - написала в блоге телеведущая.
Так, ограничив себя в питании, женщина заметно похудела.

Артисту Максиму Галкину в этом году исполнится 40 лет. Недавно он поведал поклонникам кое-какие подробности своей личной жизни. Мужчина имеет собственный микрофон: «У меня есть дорогой микрофон, его стоимость в 2000 долларов, его привезли из США. Он быстро настраивается и подходит под мой тембр»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%