Авторизация
 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 
  • 18:16 – В Петербурге пенсионер умер во время осмотра в поликлинике 
  • 18:15 – Жители Якутска на две недели останутся без горячей воды 


Курбан Омаров подтвердил, что расстался с Ксенией Бородиной


Курбан Омаров подтвердил, что расстался с Ксенией Бородиной


Ксения Бородина находится на отдыхе в Кемере вместе с дочерьми Марусей и полугодовалой Теей. Курбан Омаров сообщил, что переживает за дочь и не знал о том, что она находится в Турции.

35-летний бизнесмен Курбан Омаров признался, что не общается с Ксенией Бородиной. Он поделился переживаниями за маленькую дочку, которая находится на отдыхе в Турции со своей мамой Ксенией Бородиной и сестрой Марусей.

Бизнесмен узнал о нахождении своей маленькой дочки в Турции от своих друзей накануне вечером, которые рассказывали ему о происходящих там событиях на протяжении всего времени.

"Мы не общаемся, поэтому я не знал об её намерениях поехать на отдых в Турцию. За её жизнью в социальных сетях я не слежу. Мне позвонили ночью друзья и сообщили о том, что там происходит и что там сейчас отдыхает моя дочь.

Я тут же связался со своим партнёром в Анталии и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции всё тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах.

Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она всё время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил", — рассказал LIFE Курбан Омаров.

"Сейчас пошла огромная волна негатива в мою сторону. Кто-то хочет, чтобы люди думали обо мне плохо, но я никому никогда не хотел навредить.

Я очень люблю своих детей и буду для них опорой всегда", — добавил Курбан.

Для младшей дочери Бородиной поездка в Турцию стала первым путешествием за границу. Также вместе с Бородиной в поездку отправилась ее подруга с дочерью.

"Мы про события в Турции узнали из вашего звонка. Сейчас читаем в Интернете и ужасаемся. У меня уже детки спят. У нас сейчас все хорошо, отдыхаем.

Но, конечно, если завтра-послезавтра почувствуем какую-то угрозу - немедленно вылетим домой в Москву. Очень надеемся, что все будет хорошо", – сообщила Ксения Бородина СтарХит.

Ксения Бородина планировала пробыть в Турции чуть больше недели. Ксения рассказала, что ее старшая дочь Маруся очень любит отдыхать в Кемере.

Именно поэтому, как только страна стала официально открыта для российских туристов, Ксения решила, что их отдых пройдет именно в Турции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%