Авторизация
 
  • 22:39 – По делу взрыва в Манчестере задержали возможного террориста 
  • 22:39 – 4 жителей Архангельска стали жертвами телефонных мошенников 
  • 22:39 – Под Самарой ищут пропавшую 26-летнюю Алесю Сычаеву 
  • 22:38 – Стало известно о состоянии сорвавшейся в цирке гимнастки в Москве 


Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа


Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Певица Слава
// Фото: "Инстаграм"
Процесс работы над новым клипом певицы Славы обернулся для нее настоящим кошмаром. Певицу и всю съемочную группу постоянно преследовали неудачи. Символично, что песня, на которую они делали видео, называлась «Красный». По словам Славы, она и ее коллеги пережили ураган, 30-градусную жару, затопление и отключение электричества. Кроме того, команда артистки чуть не загорелась.
«Ангелы славы» на съемках видео на песню «Красный». Пережили 20 часов. Ураган, затопление, отключение электричества, нервы ни к черту, чуть не загорелись, жара и т.д... Но должно получиться очень круто!», — такой пост сделала Слава в своем микроблоге.
Певица также выложила фотографию с бэкстейджа нового клипа, на которой, кроме нее самой, одетой в сексуальное боди красного цвета с прозрачными руквами, можно также увидеть ее дочь. В видео своей мамы 17-летняя Александра Морозова для нового клипа мамы примерила на себя образ роскошной и соблазнительной офисной работницы — на снимке она позирует в белой блузке с вырезом и облегающей черной юбке-карандаше.

Дочь певицы Славы разделась для фотосессии

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
На съемках клипа на песню "Красный"
// Фото: "Инстаграм"
Фанаты Славы отметили, что она и ее дочь выглядят просто потрясающе. «Какая у Славы дочка-красотка. Вот как уже вымахала, как время быстро летит», «Слава в красном просто шикарная», «Дочь очень похожа на вас», «Слава, у тебя шикарная фигура, супер», «Как близнецы с дочерью», «С нетерпением ждем клип», «Хочется драйва в клипе, стервозности, огня», — делились своим мнением подписчики звезды.  

Кроме того Слава поделилась с поклонниками еще одним моментом со съемок видео. На этот раз певица выложила фотографию из гримерки, на которой она, по-видимому, сокрушается из-за ужасной жары. «В гримерке на видео «Красный» было +30! Малыш-кондиционер немножко помогал, как мог!», — поведала артистка в своем «Инстаграме». Поклонники Славы поспешили поддержать ее. «А кому сейчас легко, это же лето!», «Везде жара», «Ну что за условия для звезд!», «Слава, побольше терпения и сил, а также успешного клипа», — писали они.   

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Слава страдает от жары
// Фото: "Инстаграм"
Напомним также, что совсем недавно Слава вернулась из Баку, где прошел фестиваль «Жара». На нем были многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Денис Клявер, Катя Лель, Эмин Агаларов, Валерия и Иосиф Пригожин, Лолита Милявская и Николай Басков. Своей поездкой Слава осталась крайне довольна. «Было очень здорово!», — поделилась она в социальных сетях.  Фестиваль «ЖАРА» в Баку: лучшие наряды, эффектные номера и восторг публики

Досье звезд:Анастасия Слава Сланевская


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%