Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Кержаков Александр и его жена Милана: история любви

[/url]Недавно стало известно о том, что популярный российский футболист Александр Кержаков женился во второй раз. Избранницей нападающего санкт-петербуржского «Зенита» стала дочь известного и влиятельного местного чиновника Вадима Тюльпанова, Милана. Отец избранницы Кержакова является действующим сенатором Санкт-Петербурга, а также членом Совета Федерации. Примечательно, что о торжественном событии, которое состоялось вчера, стал известно из социальных сетей. Сперва сама молодая жена заявила об этом на своей страничке, а позже ее отец подтвердил данную информацию, заявив, что его дочь выходит замуж.

Примечательно, что для популярного питерского футболиста этот брак стал уже не первым. С первой своей супругой Александр развелся пять лет назад – в 2010 году. На данный момент, от первого и второго брака у спортсмена остались двое детей. Кстати, за право воспитывать сына Игоря, которому исполнилось только два годика, он боролся в суде. Бывшая гражданская жена Кержакова Катя Сафронова настойчиво запрещала Александру опекать ребенка, но, в итоге, футболист добился своего через суд. Перед этим, футболист был женат на Марие Головой.
Именно после развода с Головой, Кержаков некоторое время проживал в гражданском браке. Его очередной избранницей как раз и стала Екатерина Сафронова. Прожили с ней они несколько лет, после чего Александр обвинил ее в наркозависимости. В итоге, женщину таки признали наркозависимой и лишили родительских прав. Примечательно, что в судебном процессе за право самостоятельно воспитывать сына, Кержаков отстаивал свои права при поддержке Тюльпановой.
Многие отмечают, что Кержаков и его новоиспеченная жена отлично подходят друг другу. Речь идет не только о внешней гармонии, но еще и о чертах характера. Те, кто лично знаком с Тюльпановой, отмечают, что девушка прекрасно воспитана и очень легко находит общий язык с людьми. Примечательно, что разница между супругами в возрасте достаточно внушительна – одиннадцать лет, однако это совсем не смущает влюбленных. Главное, что они счастливы вместе.[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-06/1435478756_177975.jpg]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110960-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%