Авторизация
 
  • 08:27 – В НАТО призвали Россию вывести войска из Абхазии и Южной Осетии 
  • 08:27 – В Пентагоне назвали войну с КНДР худшим вариантом развития событий 
  • 08:27 – Сноуден прокомментировал заявление Меркель о судьбе европейцев 
  • 08:27 – Прибалты посоветовали беженцам отправиться «к себе домой» 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 июля


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 16 июля 2016, передают информацию о следующих событиях: Игорь Трегубенко и Константин Иванов приняли решение отказаться от дальнейшего участия в конкурсе "Человек года". Тата Абрамсон была возмущена поведением Натальи Бичан, которую открыто послала. Татьяна Владимировна сообщила о временном "перекуре".

"Дом-2" сегодня, 16.07.2016: новости и слухи на 6 дней раньше

— Вчера на проекте состоялся весьма необычный приход. Пришли две девушки. Одна из них пожаловала к Венцеславу Венгржановскому, а вторая, дочь Иосифа Пригожина, Даная, пришла к Денису Козловичу. Звездный отец был шокирован решением своей дочери попытать силы на "Доме-2".

— Тата Абрамсон серьезно повздорила с Натальей Бичан после того, как хореограф попыталась разбудить участниц телепроекта на репетицию, используя для этого водный пистолет.

— Рустам Калганов обратил в суд с иском против Константина Иванова и зрителей "Дома-2". Приговор суда постановил, что ближайшие четверо суток Константину придется четко следовать исправительным работам, а еще одни сутки провести в изоляторе.

— Поговаривают, что далеко не последнюю роль в столь суровом приговоре сыграла Кристина Дерябина, которая до сего момента была близкой подругой Александры Гозиас.

— Татьяна Владимировна проинформировала общественность, что ей удалось договориться с организаторами о временной смене тактики. В частности, она больше не будет в негативном тоне высказывать о администрации проекта, а также прекратит трансляции в "Перископ", где недавно наговорила массу нелицеприятных вещей.

— Игорь Трегубенко и Константин Иванов отвергли свое дальнейшее участие в конкурсе "Человек года 2016". Это произошло после того, как до них дошла информация о сути следующего испытания. Оказалось, что участникам мужского пола потребуется переодеваться в женщин.

— В интернете активно муссируются слухи о том, что за "правильный" приговор присяжные получают от 500 до 1000 рублей. Впрочем, официального подтверждения этой информации нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%