Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


Светлана Зейналова: «Стала в лоб говорить: моя дочь больна аутизмом»

Младшая сестра известной журналистки Ирады Зейналовой, Светлана Зейналова, которой недавно исполнилось 38 лет, после того как СМИ осветили скандал с маленькой сестрой Натальи Воляновой, решилась рассказать и свою историю. Мало кто знает, что Светлана воспитывает дочь, которая страдает от такого заболевания как аутизм. Телеведущая призналась, что ее ребенка тоже не брали в детские сады, отказывались принимать на творческие кружки, выгоняли из кафе и других общественных заведений.
Совсем недавно дочери Зейналовой исполнилось шесть лет. Первые отклонения в развитии ребенка врачи заметили, когда девочке было всего полтора года.Результаты обследования показали, что у Александры аутизм.
"Нас просили выйти из кафе, выгоняли из кружков – никто не хочет возиться с трудным ребенком. Не брали в детские сады, даже няни отказывались с нами работать.
Я понимала, с одной стороны, почему они так. Но мне было до бесконечности обидно, что это происходит. Да, она такая, но она же – человек!" – призналась в одном из своих интервью Светлана.
Супруг телеведущей, Алексаей Глазатов, не нашел в себе силы бороться с таким диагнозом ребенка и бросил Светлану и Александру. Несмотря на столь подлый поступок, телеведущая с пониманием отнеслась к такому шагу Алексея и продолжила воспитывать дочку самостоятельно. "У меня был непростой момент, когда муж ушел. Начались бесконечные проблемы: надо найти деньги, врачей, ты не понимаешь, что делать.
И ты четко понимаешь, что всю жизнь будешь заниматься этим. И, скорее всего, с тобой никогда не захочет жить ни один мужчина..." - рассказала Светлана Зейналова.
"У меня был непростой момент, когда муж ушел. Начались бесконечные проблемы: надо найти деньги, врачей, ты не понимаешь, что делать.
И ты четко понимаешь, что всю жизнь будешь заниматься этим. И, скорее всего, с тобой никогда не захочет жить ни один мужчина..." - рассказала Светлана Зейналова.
Чтобы прокормить семью, оплатить лечение, обучение и отдых дочери, Светлана Зейналова ушла с головой в работу и не отказывалась ни от одного проекта, в котором ей предлагали участвовать.
Первое время Светлана говорила всем, что у ее дочери тяжелый характер, однако потом она перестала стыдиться, стала всем в лоб говорить: "А у моей дочери аутизм. Хотите – можете не приглашать нас в гости", - сообщила Светлана Зейналова.
Однако через некоторое время в жизни матери и дочки произошло настоящее чудо - Светлана встретила мужчину, который принял ее вместе с ребенком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%