Авторизация
 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 
  • 06:59 – После ДТП под Сургутом водителя доставали из машины при помощи клина 


«Дом 2» новости на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов ненавидит свою жену, Донцова и Сухорученко дерутся за Ваню, брак Трегубенко приедет спасать теща

Стало известно, за что Глеб Жемчугов так ненавидит Ольгу, - пишет http://www.gazeta.kg. Если муж жену бьет, унижает, не пускает по делам и «посылает», то к него должны на это быть весомые причины. И они есть – зависть. Тираны, насильники и социопаты не могут пережить, что кто-то успешнее, популярнее, любимее их. У Ольги Ветер (Жемчуговой) не по дням, а по часам растет популярность. И Глеб, как «глава семьи», вымещает на Ольге злость.

Майя Донцова и Даша Сухорученко делят шкуру неубитого медведя. Ваня Барзиков все же решил дать им с Мариной Африкантовой еще один шанс, даже без секса, только с поцелуями и ухаживаниями. Но девицы считают так: Иван скоро бросит Африкантову, это вопрос времени: достанет его «Африка» конфетно-букетным периодом. Тогда Барзикову придется выбирать одну из них. Но поговаривают, что ни одна Ивана не любит, просто ни одна не хочет вылететь.

Татьяна Африкантова пообещала, что скоро брак Сухановой и Трегубенко на «Дом-2» приедет спасать теща, мама Эллы Сухановой. Так оно и будет: Игорь и Элла грызутся, как две собаки, не прожив нормально и месяца. Налаживать отношения Элла не хочет, и вообще – лучше бы за Гошу Малиновского вышла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110874-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%