Авторизация
 
  • 18:26 – В Якутии 79-летний житель умер на ступеньках в больнице 
  • 18:25 – Lotus наладит сотрудничество с Volvo для настройки шасси 
  • 18:25 – Учёные ДВФУ планируют повысить подородность почвы с помощью биоугля 
  • 18:25 – Дженнифер Гарнер страдает после развода с Беном Аффлеком 


Молодая мама из США похудела на 72 килограмма (фото)


Стефани Чейз
фото: социальная сеть Instagram



Одна из жительниц США, молодая мама Стефани Чейз ранее весила 140 килограммов. Женщина решила похудеть после того как шесть лет назад они с мужем и маленьким сыном отправились в парк развлечений Harry Potter World. Сотрудники парка не допустили Стефани на аттракционы, так как она слишком много весила.





Стефани[/b] тогда так расстроилась, что прорыдала всю ночь. С тех пор женщина твердо решил для себя, что надо похудеть. Женщина призналась себе, что ей не хватает силы воли придерживаться диеты, заниматься в спортзале. Поэтому она дальше продолжала страдать от лишнего веса. Пока в 2013 году не родила второго сына. Из-за ожирения матери у малыша были проблемы со здоровьем, ему потребовалась срочная операция. Это обстоятельство заставило Стефани начать новую жизнь.



«День, когда его забрали на операцию в возрасте всего семи недель, стал днем, когда я решила, что преодолею все свои страхи и изменю свою жизнь, чтобы стать здоровой, – вспоминает Стефани[/b]. – Это был самый страшный, но в то же время самый значимый день в моей жизни, я просто прозрела».



Женщина решила обратиться к владельцу местного спортзала, чтобы тот помог сбросить ей вес и составил план тренировок и питания.

«Сначала было невероятно сложно. Я с трудом могла выполнить даже одно упражнение. Но с каждым днем я становилась все сильнее и справлялась со все большими нагрузками. Я начала получать удовольствие от продуктов питания, которые мне раньше никогда не нравились. Я стала новым человеком, который прекратил стесняться своего внешнего вида и жалеть себя. Лучше всего мне запомнились маленькие достижения, например, день, когда я смогла впервые обойти квартал и не задохнуться. Или когда я впервые смогла поиграть в парке со старшим сыном. Это было восхитительно!» – рассказывает Стефани в интервью одному из иностранных изданий.



Это невероятно, но за два года женщине удалось похудеть более чем на 72 килограмма. И в 2015 году Стефани[/b] году даже решила продемонстрировать свое новое стройное тело на подиуме, приняв участие в конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion (WBFF). Тогда женщина впервые в жизни надела бикини. И старания Стефани[/b] не были напрасны, ведь она году даже решила продемонстрировать свое новое стройное тело на подиуме, приняв участие в конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion (WBFF).



Сейчас Сефани[/b] планирует стать персональным фитнес-тренером, снова поучаствовать в WBFF. Но для начала, женщина хочет поехать с семьей снова в тот парк развлечений, где шесть лет назад ее ждало разочарование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%