Авторизация
 
  • 19:39 – Митинг в Киеве: активисты устроили стычки с Нацгвардией и полицией 
  • 19:39 – На зависть России: Индия испытала двигатель для тяжелой ракеты-носителя 
  • 19:39 – Трампа «вызывают на ковер»: Швеция требует пояснить слова президента США о мигрантах 
  • 19:35 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 


Сын певицы Натали перепутал маму с Валерией

Сын певицы Натали перепутал маму с Валерией
Певица Натали
// Фото: «Инстаграм»
Сын певицы Натали перепутал маму с Валерией
Певица Валерия
// Фото: «Инстаграм»
Певица Натали около 25 лет счастлива в браке со своим супругом Александром Рудиным и воспитывает двоих детей – 15-летнего Арсения и пятилетнего Анатолия. Дети прекрасно знают, что их мама – эстрадная певица и публичный человек и часто мелькает на телеэкранах, а также появляется в прессе.

Младший сын, привыкший к тому, что Натали - известная личность, спутал ее с другой популярной звездой поп-сцены - Валерией. Судя по всему, светлые волосы и голубые глаза навели маленького Анатолия на мысль, что женщина на обложке журнала и есть его мама. Натали поспешила поделиться забавной историей  со своими фанатами в социальной сети.
«Мама, а знаешь это кто? - спрашивает меня сын сейчас на улице. - Это - ты!» - написала Натали в микроблоге.
Сын певицы Натали перепутал маму с Валерией
Сын Натали перепутал маму с Валерией
// Фото: «Инстаграм»
Поклонники с юмором отнеслись к словам маленького Анатолия, а кто-то отметил, что две артистки действительно похожи между собой.   «У вас хороший сын», «Вы очень похожи, поэтому!», «Хаха, не знаю, я вас никогда не спутаю, на мой взгляд, вы не похожи, только в определенных ракурсах, при определенной прическе и макияже», - высказали свое мнение поклонники.  

Артистка старается делать все, чтобы сыновья знали, что такое шоу-бизнес и понимали, насколько трудна жизнь артистов. Натали рассказывала, что однажды пригласила своих детей сняться в ее клипе, чтобы они смогли увидеть всю работу изнутри.  

«Был, конечно, момент, когда мне казалось, что мои сыновья не совсем понимают, чем я занимаюсь. Им моя работа виделась делом легким, веселым и беззаботным, чего я всегда больше всего боялась. Поэтому я предложила им сняться в моем клипе на песню «Володя». Во время съемок видео мальчики поняли, какой это тяжелый труд — быть артистом», - признавалась артистка в одном из интервью.  

Поклонники не перестают восхищаться тем, как Натали удается совмещать воспитание детей, активную творческую деятельность и при этом прекрасно выглядеть. Певица с легкостью находит баланс между работой и заботой о семье, и даже не исключает рождение третьего наследника. 
«Давно не произношу фразу: «Хочу ребенка», потому что людей хотеть нельзя. Если еще один малыш придет в нашу жизнь, то мы воспитаем его и вырастим человеком», - рассказывала Натали.
Досье звезд:певица Валерияпевица Наталипевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров