Авторизация
 
  • 06:04 – Роман Гриценко рассказал, почему он попал в больницу 
  • 05:44 – FIFA назвала тройку номинантов на звание лучшего футболиста 2017 года 
  • 05:43 – «Бавария» сыграет с «Вольфсбургом» в 6 туре чемпионата Германии 
  • 05:39 – Вечерний телеэфир в США прервали экстренным объявлением о конце света 


Дом 2 последние новости: «Человек года» в центре внимания фанатов (подробности тура)

Дом 2 последние новости: «Человек года» в центре внимания фанатов (подробности тура)

Накануне зрители и поклонники любовного шоу «Дом 2» смогли посмотреть 3-й тур конкурса «Человек года», от которого теперь приходят в себя. А прямо сегодня закончились съёмки 4-го тура, на котором участники столкнулись с болью, унижением и страхом. Некоторые уже подумывают, а стоит ли однокомнатная квартира того, чтобы такое терпеть? Однако для организаторов конкурса это вполне нормально, и все испытания участников для них кажутся забавными.

Отметим, что первой решила пожаловаться Ольга Жемчугова. Она показала следы на своём теле и рассказала, что с ней сделали во время исполнения песни. В этот раз девушке не достались насекомые и мелкие животные, но достались медицинские банки. Их ставили участнице по всему телу и теперь на её нежной коже красуются большие синие пятна. Оля жалуется, что синяки очень медленно проходят, при этом изменяется синий цвет на зелёный. Девушка рассказывала, как ей было больно и неприятно, но всё равно осталась довольна банками потому, что ещё раз личинок, как в прошлый раз, она бы не выдержала.

Второй участницей, которая делилась впечатлениями, была Александра Гозиас. Девушка отметила, что из-за своей худобы, медицинские банки приносили ей боль. Саша рассказала, что истощена морально и физически, поэтому покидает конкурс и вылетает домой к родным и близким, чтобы отдохнуть и набраться сил для дальнейшей работы.

Как стало известно, организаторы планировали во время съемок применить пиявок, а также иглоукалывание. Но вот ребята пока об этом предпочитают помалкивать.

Стоит отметить, что после съёмок конкурса на городские квартиры приехал популярный российский исполнитель и актёр Тимати со своей командой. Певец исполнил для участников несколько своих песен, однако наотрез отказался фотографироваться с ними. Такой чести удостоилась одна Олечка Бузова. Поклонники шоу уверены, что певцу было стыдно позировать с участниками из-за их поведения. Никто из команды Тимати не захотел фотографироваться с конкурсантами «Человек года», и даже прятали свои лица от вспышек фотокамер.
Как дальше будут развиваться события, и кто вскоре выйдет из борьбы в конкурсе «Человек года», смотрите на канале ТНТ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%