Авторизация
 
  • 02:58 – Буддистскую секту в Британии обвиняют в принуждение ее последователей к сексу 
  • 02:39 – СМИ: Из-за долгов арестована крупнейшая яхта российского миллиардера 
  • 02:39 – В Ставрополе женщина купила хлеб, внутри которого оказался таракан 
  • 01:54 – Уральский преподаватель снимает сериал о «группах смерти» 


Дочь Маши Распутиной борется за жилье в Москве

Дочь Маши Распутиной борется за жилье в Москве
Маша Распутина
// Фото: Инстаграм
В середине июня в жизни Маши Распутиной произошло важное событие. Певица помирилась со своей старшей дочерью Лидией. Наследница звезды страдает расстройством нервной системы, поэтому ей пришлось проходить лечение в психиатрической клинике. Этому поспособствовал ее родной отец Владимир Ермаков. 

По словам Лидии, мужчина долгое время издевался над ней, а в больнице, по его наставлениям, девушке прописали психотропные вещества. Пока она находилась на лечении, отец выписал ее из квартиры, в которой они проживали вместе.

Сейчас Маша Распутина и ее муж Виктор Захаров пытаются помочь Лидии восстановить справедливость. Недавно девушка написала заявление в полицию, пытаясь вернуть прописку в четырехкомнатной квартире отца на окраине Москвы.
«Когда Лида лежала в больнице, он ее выписал, – рассказывает о Ермакове Виктор Евстафьевич. – Постараемся ее восстановить. На самом деле квартиру, в которой он живет, купила Мария. Она пахала как негр, чтобы обеспечить семью. После развода оставила квартиру ему с условием, что Лида будет прописана там. А он ее выписал».
Дочь Маши Распутиной борется за жилье в Москве
Маша и ее супруг тепло встретили Лидию
// Фото: Инстаграм
В данный момент дочь Распутиной приходит в себя после того ужасного периода, который ей пришлось пережить. В скором времени девушка должна полностью социализироваться и выйти на работу. Семья решила, что для Лидии будет полезно и интересно трудиться в коллективе звездной матери. Дочь поможет певице готовиться к выступлениям – после десятилетней паузы Маша Распутина возвращается на сцену.

Мария Распутина не намерена возвращать дочь экс-супругу

«Маша действительно решила снова запеть! В последние годы она выступала редко, но теперь все изменится. Концерты начнутся уже в сентябре. Планируется, что у Марии будет по три-четыре выступления в месяц. Она недавно поняла, что соскучилась по публике и по живым выступлениям. Жена вернется на сцену с новым репертуаром, уже записала четыре новые песни. Уверен, они станут настоящими хитами. Лида будет ей помогать!» – делится Захаров в интервью «Pro Zvezd».

Досье звезд:Маша Распутинапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров