Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


В Сети обсуждают беременность возлюбленной Марата Сафина


В Сети обсуждают беременность возлюбленной Марата Сафина
Марат Сафин с Аидой проводит время во Франции
// Фото: «Инстаграм»
О романе известного теннисиста 36-летнего Марата Сафина и 28-летней оперной певицы Аиды Гарифуллиной заговорили в середине июня. Однако сами влюбленные старались как можно меньше рассказывать о своих отношениях. Оперная певица лично призналась «СтарХиту» о романе со спортсменом. В свою очередь, Сафин предпочитает не обсуждать личную жизнь с журналистами.

Марат Сафин нашел новую любовь

Как утверждают различные издания, сейчас Гарифуллина находится на довольно внушительном сроке беременности – пятом-шестом месяце. Однако в микроблоге певица никак не намекает на то, что в скором времени станет мамой. Поклонникам лишь остается догадываться, подтвердятся ли эти слухи. 

В Сети обсуждают беременность возлюбленной Марата Сафина
Марат Сафин с Аидой
// Фото: «Инстаграм»
Сейчас влюбленные проводят время вместе в одном из самых романтических городов мира – Париже. Как рассказывала «СтарХиту» Аида, в столице Франции о ней снимают фильм. Гарифуллина сообщала, что Марат, несмотря на постоянную занятость, старается всегда находить время, чтобы приехать к ней на выступления. Однако поклонникам рано ждать свадьбы. По словам Гарифуллиной, они пока не задумываются о бракосочетании.  

Судя по всему, сейчас в отношениях Аиды и Марата все прекрасно – ранее оперная дива предпочитала делиться с подписчиками кадрами со своих выступлений, то сейчас знаменитость все больше выкладывает фотографий вместе с Сафиным. Подписчики Гарифуллиной были безгранично рады тому, что между спортсменом и певицей вспыхнули искренние чувства. Фанаты не скупились на добрые слова в адрес красивой пары. «И пусть один счастливый день сменяется другим счастливым днем», «Я так рада за вас! Вы просто идеал!», «Дорогая Аидочка! Выразить то, как я была рада и счастлива узнать о вас, это ничего не сказать! Безмерно рада», «Очень-очень красивая пара! Аида, вы как цветочек», - такие комментарии появляются в микроблоге Аиды под их совместными фотографиями с Маратом.

Отношения знаменитостей были рассекречены во время их недавней поездки в Казань, на родину певицы. Влюбленные попали в объектив камер, когда Марат и Аида совершали одну из прогулок по городу. 

Досье звезд:известные спортсменыМарат Сафин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%