Авторизация
 
  • 11:20 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 мая 
  • 11:20 – Фильм "Спасатели Малибу" получит продолжение 
  • 11:20 – Гойко Митич: НАТО убило мою мать 
  • 11:18 – Число жертв урагана в Москве возросло до 14 человек 


Дмитрий Шепелев встречается с брюнеткой


Дмитрий Шепелев встречается с брюнеткой


33-летний Дмитрий Шепелев замечен на свидании в музее с неизвестной брюнеткой. 13 июля Шепелев появился на выставке Льва Бакста в Пушкинском музее с неизвестной девушкой.

Появились слухи о новом романе Дмитрия Шепелева бывшего гражданского супруга покойной певицы Жанны Фриске.

В сети появилось видео с Шепелевым и девушкой, сделанное анонимным интернет-пользователем во время посещения выставки в московском Пушкинском музее.

Молодая брюнетка была одета в романтичное белое платье и мило улыбалась своему спутнику Дмитрию Шепелеву.

Бывший гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске пришел в музей без охранников, нанял отдельного экскурсовода по выставке Льва Бакста для себя и своей подруги, а затем пара отправилась в ресторан «Академия» возле Храма Христа

Ранее ходили слухи о таинственной женщине телеведущего. Версия возникла после опубликования письма Жанне Фриске, которое Дмитрий Шепелев напечатал в одном из журналов.

Шепелев написал: "Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время.

Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу.

Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю".

В кулуарах телецентра ходили разговоры о том, что у Дмитрия есть некая близкая подруга, визажист. Репортеры вспомнили, что несколько месяцев назад имя этой таинственной незнакомки называл отец певицы Владимир.

Речь шла о личном косметологе Жанны Фриске Оксане Степановой. "Ксюша Степанова – давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала.

Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", – сообщил журналистам Владимир Фриске.

Позднее сестра Фриске и адвокат семьи опровергли информацию о романе Степановой и Шепелева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%