Авторизация
 
  • 19:22 – Егор Крутоголов: Мы с женой — команда 
  • 19:22 – Школа: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2018) 
  • 19:13 – Тест на логику: дети решают его за несколько секунд а взрослые тратят более получаса 
  • 19:13 – Tommy Hilfiger: одежду для торговой марки начнет создавать искусственный интеллект 


Экс-супруга Станислава Дужникова скрывает нового избранника


Экс-супруга Станислава Дужникова скрывает нового избранника
Кристина Бабушкина
// Фото: Инстаграм
Семейная жизнь Станислава Дужникова и его экс-супруги Кристины Бабушкиной не сложилась. Однако актриса театра и кино не осталась в одиночестве надолго. Звезда уже несколько месяцев встречается с новым избранником. При этом она не торопится афишировать свои отношения.

По словам Кристины, ее мужчина далек от шоу-бизнеса. Он бизнесмен и работает в энергетической сфере. Бабушкина счастлива рядом со своим избранником, имя которого она не разглашает. Влюбленные живут вместе, однако официально оформлять свои отношения пока не планируют.

Кристина и ее любимый мужчина были замечены вместе на свадьбе друзей - Олега Масленникова-Войтова и Алины Бородиной. При этом пара сидела на банкете рядом с молодоженами, потому что Бабушкина стала свидетельницей со стороны невесты. Приглашенные на торжество могли заметить, что актриса и ее избранник на протяжении всего вечера нежно обнимались и целовались. 

Экс-супруга Станислава Дужникова скрывает нового избранника
Кристина Бабушкина гуляла на свадьбе подруги со своим избранником (справа от актрисы)
// Фото: Инстаграм
Когда подошел момент бросать букет невесты, Кристина встала рядом с другими незамужними девушками. Однако свадебный атрибут она так и не поймала. На странице артистки в «Инстаграме» подписчики посоветовали Кристине не обращать внимания на предрассудки. «Я букет невесты не поймала! Видимо, не скоро», - написала Бабушкина о возможной свадьбе. «Ерунда, обойдемся без букета», – ответила ей близкая подруга.

Дочь Станислава Дужникова пошла по его стопам

Между тем, актер Станислав Дужников, который расстался со своей женой, актрисой Кристиной Бабушкиной, несколько лет назад, смог сохранить с ней дружеские отношения. Бывшие супруги даже работают вместе в Московском художественном театре им. Чехова. Экс-жена звезды сериала «Воронины» призналась в беседе с журналистами, что в свое время ей было непросто мирно разорвать брак, который просуществовал семь лет.

Досье звезд:российские актрисы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%