Авторизация
 
  • 18:22 – Новости АТО: боевики совершили 47 обстрелов, 5 украинских военных ранены 
  • 18:20 – В Волгограде автомобиль ВАЗ вылетел на пешеходную лестницу 
  • 18:20 – Трамп планирует увеличить военную силу США 
  • 18:19 – В Казани иномарка с неопытным водителем перевернулась на перекрестке 


Екатерина Стриженова стремительно худеет по особой методике

Екатерина Стриженова стремительно худеет по особой методике
Екатерина Стриженова
// Фото: «Инстаграм»
Знаменитая актриса и телеведущая Екатерина Стриженова восхищает поклонников стройностью. На протяжении нескольких лет она будит многих жителей нашей страны в программе «Доброе утро» на Первом канале. Фанаты не перестают удивляться, как телезвезде удается прекрасно выглядеть и держать свой вес в норме.

Тем не менее, Екатерина не перестает стремиться к совершенству и готова потратить свой отпуск на бьюти-процедуры. Она отправилась в Казань, чтобы провести семь дней в спа-комплексе премиум-класса.

«Первый день отпуска! Навстречу красоте и здоровью прилетела в Казань начать новую жизнь в спа-комплексе. Программа недельного детокса, пожелайте мне удачи!» - написала Екатерина.  

Сразу на следующий день Стриженова поделилась первыми успехами. Она поделилась первыми успехами к фигуре своей мечты. 
«Минус два килограмма за первый день! Я понимаю, что это вода уходит, но все равно приятно...Здесь все очень серьезно, пришлось пройти всех врачей, только тогда допустили до детокса!» - радостно сообщила телеведущая своим поклонникам в микроблоге.
Екатерина Стриженова стремительно худеет по особой методике
Екатерина стремительно сбрасывает килограммы
// Фото: «Инстаграм»
Стриженова с удовольствием проводит время на эксклюзивном спа-курорте, несмотря на то, что все процедуры расписаны по минутам. Судя по всему, Екатерину совсем не беспокоит такой темп, ведь у нее ушло еще немного лишних килограммов.
«Бассейн с теплым молоком! Сразу вспомнила русские народные сказки про молочные реки и кисельные берега... Здесь очень интенсивная программа, ни одной свободной минуты, тебя водят за руку из кабинета в кабинет...Ушло еще полтора килограмма!» - поделилась со всеми поклонниками Стриженова.
Екатерина Стриженова стремительно худеет по особой методике
Екатерина проводит отпуск в спа-комплексе
// Фото: «Инстаграм»
Поклонники были поражены таким быстрым результатам телеведущей. Однако они не могли не отметить, что и без специальных процедур Стриженова в прекрасной форме. «Супер Катюша, вы большая молодец! Удачи», «Еще полтора килограмма? Приедете, мы вас и не узнаем. Таете на глазах. Приятного вам релакса», «Очень интересно посмотреть на результат! Хотя вы и прежде замечательно выглядели», «Екатерина! Вы и так прекрасны! После такого очищения просто летать будете и еще минус 10 лет! Моложе дочек станете», - написали фолловеры.  

Супруг Екатерина Александр Стриженов старается соответствовать жене, а потому тоже начал следить за своим весом. «Когда монтировал картину «Дедушка моей мечты», я вдруг увидел жену другими глазами. И – верите? – влюбился заново – в ее актерский талант, женскую красоту. Мне сразу захотелось ей соответствовать, и я сел на жесткую диету, похудел за несколько месяцев на 50 килограммов», - признавался Стриженов в одном из интервью. 

Досье звезд:Екатерина Стриженователеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров