Авторизация
 
  • 07:13 – В Оренбурге мужчина впал в кому после употребления «незамерзайки» 
  • 07:01 – Кремль «выбивает» у Запада деньги на восстановление Сирии, - ИноСМИ 
  • 07:01 – Это надо видеть: попугай перепел ‘The Monster’ вместо Рианны 
  • 07:01 – Россияне начали «скупать» Майами после победы Трампа, - Forbes 


Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева официально развелись

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева официально развелись

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева официально развелись. Пара подала заявление на развод еще в мае. На днях они получили документ о разводе.

Причиной развода звездной пары, по признанию Насти, стало нежелание ее супруга иметь детей. Но она очень надеялась, что муж вернется к ней с осознанием вины.


Однако в день семьи, любви и верности Анастасия Макеева сообщила, что получила документ о разводе.


"Сегодня в такой волшебный праздник "День семьи, любви и верности " я начинаю новую жизнь в статусе "я свободна". Спасибо @glebmatveychuk за 7 лет жизни, в которой было много удивительных и счастливых моментов", - написала Анастасия.


Еще месяц назад в интервью Анастасия Макеева сообщала, что ждет возвращения супруга, мечтает, чтобы он осознал свои ошибки. Но Глеб сменил имидж, и отправился в путешествие.


"Мне хотелось спокойной жизни, стать мамой. Мы даже начали ходить по врачам. Это длилось 3 года, но я так и не смогла забеременеть. И в какой-то момент он перестал меня поддерживать.


Когда говорила: «Чего ты хочешь? Мы не видимся, не проводим друг с другом время, у нас практически не осталось ничего общего. Тебе все равно, что будет с нашей семьей? Наплевать на меня?" — в ответ только слышала "Сейчас для меня творчество важнее. Я иду к своей мечте", - рассказывала Макеева.


Анастасия уверена, что Глеб легко предал бы ее. И когда она заявила о разводе, тот собрал вещи и быстро съехал с квартиры Насти.


Напомним, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук поженились в 2010 году. Они многим казались идеальной парой. Актеры всегда вместе появлялись на красных дорожках, а также играли в нескольких мюзиклах.


Как отмечал Глеб, познакомился он с будущей женой в консерватории, а подружился во время работы в мюзикле «Монте-Кристо», когда они помогали друг другу: Глеб Насте — советами из области вокала, Настя Глебу — советами в плане актёрского мастерства.


Первый муж Насти Макеевой — актер Пётр Кислов. В дальнейшем фактическим мужем являлся актер Алексей Макаров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109677-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров