Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Молодая жена подарила Александру Мохову сына


Молодая жена подарила Александру Мохову сына
Александр Мохов с сыном Матвеем
// Фото: Соцсети
Александр Мохов невероятно счастлив. Его 24-летняя супруга Ирина Огородник родила ребенка. Радостной новостью 53-летний актер и режиссер поделился на своей странице в социальной сети. Это уже третий наследник звезды - старшие его дети были рождены в предыдущих браках. Известный зрителям по фильмам «Две судьбы», «Братаны», «Пока станица спит» артист принимает поздравления. Многочисленные поклонники, друзья и коллеги преисполнены светлых эмоций вместе с Александром.

Интересно, что мальчика родители назвали популярным и красивым именем Матвей. Новорожденный и его мама чувствуют себя прекрасно, они уже вернулись из роддома к семье.  
«Ирочка, спасибо за Матвея! Я самый счастливый папа на свете», - обратился к своей жене в социальной сети Мохов.

Молодая жена подарила Александру Мохову сына
Александр Мохов с супругой Ириной
// Фото: Соцсети
Примечательно, что роман Александра Мохова и Ирины Огородник можно назвать служебным. Артисты познакомились на съемочной площадке «Последнего янычара». Девушка подыгрывала актерам во время проб, потому что для нее самой очень долго не было подходящей героини. В конце концов, разглядев в Ирине потенциал, Александр придумал ей небольшую роль. Актер признается, что почувствовал в Ире родственную душу. Вскоре режиссер перевез избранницу из Киева в Москву.

«Сердце екнуло, но сам себя тормозил: «Саша, остановись. Девчонка молодая, ни к чему все это». Потом мы еще несколько раз встретились, и я уже не слушал никого и ничего. Начался роман, стали жить вместе, но все были уверены, что, когда закончится проект, уеду и помашу ручкой. А я сказал: «Собирайся, поедем вместе в Москву. Будем с тобой ровно столько, сколько ты захочешь…» - рассказал Мохов о начале романа с Огородник, которую он, к слову, считает абсолютно неизбалованным человеком.

Звезда сериала «Пока станица спит» Александр Мохов рассказал о молодой невесте

Несмотря на разницу в возрасте более двадцати лет, у влюбленных не возникает разногласий по поводу бытовых вопросов. «Главное в отношениях - доверие и уважение, - считает Мохов. - Шоколадно-зефирная любовь все равно пройдет. И переродиться она должна в дружбу, это самое ценное. Ведь почему зачастую распадаются союзы? А поговорить-то не с кем! А как здорово, когда мы можем сначала заняться любовью, а потом еще два часа лежать и обсуждать все на свете».

Досье звезд:российские актеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%