Авторизация
 
  • 17:10 – Весь мир онемел после таких откровений: Услышав такое о президентстве от Трампа, американцы были до ужаса шокированы 
  • 17:10 – Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события 
  • 17:10 – Крыму нашли следующих «хозяев»: Новая правда истории от Украины повергла в шок весь мир 
  • 17:03 – Кинопремию «Оскар» присудили «Лунному свету», чтобы поощрить гомосексуализм чернокожих 


Наташа Королева воссоединилась с сыном

Наташа Королева воссоединилась с сыном
Наташа Королева
// Фото: Инстаграм
Наташа Королева опубликовала на своей странице в «Инстаграме» трогательное фото сына с домашним питомцем Ежиком. Таким образом, она дала своим поклонникам понять, что семья вновь воссоединилась, и Архип дома в России.

Певица не скрывает, что ей очень тяжело далось решение оставить ребенка в США, где он учится. Впрочем, 14-летний Архип не остается без присмотра родных людей. С ним постоянно проживает мама Наташи Людмила Порывай. Кроме того, родители приезжают к сыну раз в два месяца. Также у Архипа есть няня, которая следит за ним, когда бабушка занята. Королева считает, что в таком возрасте за подростком нужен глаз да глаз, поэтому звезда предпочитает не давать сыну слишком много самостоятельности, пока она сама далеко.

К счастью, в ближайшее время Наталье не придется беспокоиться о том, как поживает ее наследник. Архип вернулся домой, в родной подмосковный поселок Крекшино, где у семьи находится загородный дом. 
Наташа Королева воссоединилась с сыном
Архип соскучился по семье и друзьям
// Фото: Инстаграм
По признанию Королевой, ее сын очень изменился за те несколько месяцев, которые он провел в США. Раньше он был всегда под присмотром мамы – мальчика возили в школу, заставляли делать уроки. Теперь же, вдали от родителей, у него появилась ответственность за свои действия. Наташа восхищена своим сыном. Она признается, что Архип возвращается домой без напоминаний и выполняет все домашние задания.

Интересно, что юноша очень поддерживает свою маму во всем. Не так давно семья пережила скандал, связанный с интимными фотографиями Королевой и ее мужа, попавшими с помощью злоумышленников в Интернет. Наталья испытала огромный стресс, она впала в депрессию. Звезде даже пришлось обратиться к психологу, чтобы он научил ее, как достойно, без лишних эмоций пройти через это испытание.

Сын Наташи Королевой помог ей пережить последствия секс-скандала

«Я ощущала безмолвную поддержку сына: хотя мы не обсуждали с ним эту тему, я чувствовала – за маму он всех порвет! Может быть, нескромно так говорить, но я человек по природе добрый, зла никому не делаю. Поэтому грязь ко мне не прилипла, несмотря на то, что некоторые люди очень старались меня очернить», - отметила Наташа.

Досье звезд:Дети звездНаташа Королевапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109218-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров