Авторизация
 
  • 18:35 – В Краснодаре автомобиль провалился в яму 
  • 18:35 – Гороскоп на 25 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:34 – Полиция просит опознать тело мужчины найденного в Крыму 
  • 18:34 – Круче всех: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 


Звезда «Деффчонок» комплексует из-за неустроенной личной жизни


Звезда «Деффчонок» комплексует из-за неустроенной личной жизни
Полина Максимова
// Фото: Инстаграм
Зрители ТНТ запомнили актрису Полину Максимову по роли легкомысленной девушки Лели в сериале «Деффчонки», которая с легкостью кружит головы многим мужчинам. Между тем, в жизни артистка отнюдь не похожа на свою экранную героиню. Ее взгляды на жизнь существенно отличаются от мировоззрения Лели.

По признанию Полины, она - серьезный человек и сильная личность. Именно поэтому у звезды не очень хорошо складываются отношения с противоположным полом. Яркость и харизма актрисы, возможно, отпугивает мужчин, которые считают, что такая девушка наверняка откажет им в общении. В итоге, знакомства в жизни Максимовой случаются крайне редко. 
«Мне нужен такой мужчина, который выбрал бы меня, за шкирку взял – и все! Он должен быть сильным духом, потому что я сама очень сильная, меня всегда очень много, я подавляю собой. Меня иногда спрашивают: у вас, наверное, внимания навалом, богатые дяди, непристойные предложения? На самом деле со мной никто не знакомится – вот мой комплекс», - призналась Полина.

Звезда «Деффчонок» комплексует из-за неустроенной личной жизни
Актриса считает себя сильной личностью
// Фото: Инстаграм
Звезда «Деффчонок» не скрывает, что сейчас ее сердце свободно. Известная актриса хочет встретить свою вторую половинку. Однако она не торопит события и считает, что всему свое время. Однако, несмотря на популярность, артистке нелегко найти человека, с которым она могла бы провести всю жизнь. Оказывается, влюбленность сильно меняет Полину, и ее поведение в итоге пугает ее саму. Что с этим делать, Максимова пока не знает.

«Я начинаю делать подарки, стирать, убирать. Я забываю про себя совершенно. И терпеть не могу себя в таком состоянии, как абсолютный аутист. Мне кажется, что любовь разрушает меня. Я обожаю влюбляться, мне нравится встречаться, наряжаться, не спать ночами, переписываться… А в это время текст не учится, потому что у меня в голове не просто бабочки, а птеродактили», - рассказала Максимова в интервью «Peopletalk».

Звезда «Деффчонок» Полина Максимова берет пример с мамы

Примечательно, что главным наставником и советчиком для Полины является ее мама. 49-летняя актриса Светлана Максимова выглядит так же свежо и ярко, как и ее дочь. При этом она обладает неоценимым опытом в профессии, который передает своей наследнице. Мать и дочь живут в разных концах столицы. Однако они часто видятся и выбираются вместе на разные светские мероприятия. 

Метки:сериал Деффчонки


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%