Авторизация
 
  • 18:00 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 17:30 – В Южно-Сахалинске нетрезвые военнослужащие до смерти забили посетителя ночного клуба 
  • 17:29 – В Иркутске трое рабочих провалились под землю и остаются под завалом 
  • 17:29 – Ученые озвучили теорию о причинах трехмерности Вселенной 


Ляйсан Утяшева призналась в склонности к ожирению


Ляйсан Утяшева призналась в склонности к ожирению
Ляйсан Утяшева
// Фото: Инстаграм
Ляйсан Утяшева разработала собственную программу похудения после родов и поддержания идеального веса. Шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике сама неоднократно проходила через мучительное восстановление фигуры. Поэтому ей, как никому другому, известно, что такое сила воли. Кстати, проект, созданный в соавторстве с супругом Павлом Волей, Ляйсан так и назвала - «Сила воли».

Многие подписчицы Утяшевой в «Инстаграме» не верят, что когда-то она выглядела не так стройно, как сейчас. По их просьбам звезда опубликовала в микроблоге фото восьмилетней давности. В тот момент Ляйсан весила на 35 килограммов больше, чем сейчас. Женщина уточнила, что это любимый снимок ее бабушки, которая собственноручно отнесла его в редакцию для обложки журнала.
«Смотрите, что нашла. Выкладываю, как и обещала, своим силаволевцам. Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа, - сказала Ляйсан. - Вот кому повезло, так это Павлу Воле. Бабушка уже было надеялась откормить его, но поняла, что эту битву с природой и ей не выиграть...»

Ляйсан Утяшева призналась в склонности к ожирению
Несколько лет назад гимнастка обладала аппетитными формами
// Фото: Инстаграм
Примечательно, что супруг Ляйсан, шоумен Павел Воля, много лет уже пребывает в одной весовой категории. Артист выглядит стройным и подтянутым. Даже семейная жизнь, от которой поправляются многие мужчины, не повлияла на внешний вид Павла.

Поклонницы Утяшевой с интересом прочитали ее комментарий, а также рассмотрели архивное фото. «Щекастик! Со всем уважением к бабушке – сейчас, однозначно, лучше», «Красоту ничем не испортишь! Вы всегда превосходны, все лучше и лучше», «Пример для подражания. Вы умница», «Не важно, худенькая или полненькая, главное - быть здоровенькой! Здоровья и долголетия вам и вашей семье!», - поддержали любимую телеведущую в комментариях ее фолловеры.

Дети Утяшевой и Воли не похожи между собой

Напомним, у Воли и Утяшевой подрастают двое очаровательных детей – сын Роберт и дочь София. Известная ведущая на этом останавливаться не собирается. Ляйсан признается, что готова рожать еще и еще, причем делать это она планирует только в России.

Досье звезд:актерыПавел Воляизвестные спортсменыЛяйсан Утяшевателеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109159-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%