Авторизация
 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 
  • 10:42 – Нумеролог завил, что Светлане Лободе необходимо защитить себя от сглаза 
  • 10:41 – Ученые нашли эффективный способ сохранить здоровье до старости 
  • 10:41 – CirTec и KNN Cellulose в Нидерландах построят дороги из использованной туалетной бумаги 


Жена Глеба Самойлова намекнула на беременность


Жена Глеба Самойлова намекнула на беременность
Татьяна Ларионова и Глеб Самойлов
// Фото: Инстаграм
Экс-участник рок-группы «Агата Кристи», возможно, скоро станет отцом. Глеб Самойлов недавно распрощался со статусом холостяка - артист сочетался браком с одной из своих поклонниц, журналисткой из Москвы Татьяной Ларионовой. И вот, спустя всего пару месяцев выпускница педагогического университета сделала в «Инстаграме» намек на скорое пополнение в семье.

Девушка опубликовала в микроблоге фотографию с шоколадным батончиком известной марки. Она надкусывает сразу две палочки «Твикс» и счастливо улыбается. Интересно, что подпись к фото еще больше заинтриговала фолловеров Татьяны. «Никто не поймет, что этот момент – исторический», - написала жена Самойлова.
«Первый раз пробуешь?», «Ты ждешь ребенка?», «Ну, конечно же, «Твикс» - две полоски! Люди - такие люди», «Точно ребенок», «Когда все время на диете, один такой кусочек - исторический момент», - поделились догадками подписчики девушки. «Люди, остановитесь», - написала она всем оппонентам, добавив смеющийся смайлик.

Жена Глеба Самойлова намекнула на беременность
Две палочки «Твикс» вызвали ассоциации с двумя полосками теста на беременность
// Фото: Инстаграм
Примечательно, что в комментариях Татьяна не написала напрямую опровержение возможной беременности. Не исключено, что догадки фолловеров оказались справедливыми, ведь однажды они уже проявили внимательность.

Напомним, фанатки Самойлова еще в начале весны заметили, что в жизни музыканта происходят чудесные метаморфозы. Они обратили внимание на кольцо, которое уже не первый день сверкает на безымянном пальце правой руки девушки Глеба.

Впрочем, Татьяна и сама сделала прозрачный намек на свадьбу еще 17 марта. «Нынешний день - наш», - подписала она в своем «Инстаграме» публикацию с большим букетом тюльпанов. Разумеется, многие фолловеры уже тогда расценили это как возможную дату бракосочетания.

Глеб Самойлов женился в третий раз

Позже информация о свадьбе рок-звезды подтвердилась. В апреле Татьяна опубликовала трогательное фото с любимым, предположительно сделанное в одном из столичных загсов. На снимке Глеб и Татьяна демонстрировали обручальные кольца. Пара была одета во все черное, в свойственной Самойлову манере. Однако на руке Ларионовой красовался нарядный аксессуар – браслет из нежных цветов, который напоминал о торжественном событии.

Жена Глеба Самойлова намекнула на беременность
Татьяна и Глеб счастливы вместе
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:музыканты


Метки:беременность


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%