Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с мужем

Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с мужем
Рита Дакота благодарит мужа за то, что он появился в ее жизни
// Фото: «Инстаграм»
Около месяца назад Влад Соколовский и Рита Дакота отметили первую годовщину со дня свадьбы. Звезды заключили брак 3 июня 2015 года. За время супружеской жизни они стали только счастливее. Рита и Влад много путешествовали, вместе давали концерты и наслаждались каждым днем, когда им удавалась остаться наедине друг с другом. В минувшие выходные исполнители посетили фестиваль «ЖАРА», который отгремел в Баку. Фестиваль «ЖАРА» в Баку: лучшие наряды, эффектные номера и восторг публики

Рита Дакота получила массу положительных впечатлений от поездки в Азербайджан, а также в который раз убедилась в своих крепких чувствах к супругу. Она выложила в микроблоге черно-белую фотографию с Владом и оставила к ней трогательную подпись. 
«Боже, как же я люблю этого мужчину. Ну, так ведь любить невозможно же! Мы вместе третий год, а я по-прежнему по утрам благодарю небеса за то, что самый лучший на земле человек влюбился именно в меня. Такую неидеальную, странную, поломанную. Влюбился и забрал к себе под крылышко. И теперь все иначе... Ты мое все, муж Влад Соколовский. Сегодня нет никакой «памятной даты», сегодня я просто как и вчера счастлива. И за это перманентное счастье в ответе только ты. И как поется в моей песне, которую я написала после первой ночи с тобой: «Ты теперь во мне, ты под кожей глубоко, это кофе-молоко, просто кофе-молоко; мы зашли с тобой утром слишком далеко. Это кофе-молоко», - написала на своей страничке Рита Дакота.
Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с мужем
Рита Дакота и Влад Соколовский
// Фото: «Инстаграм»
Подписчики певицы порадовались за счастливую семью и пожелали музыкантам всегда быть счастливыми. «Вы просто замечательнейшая пара», «Пусть ваша безумная любовь длится всю жизнь», «Вы как одно большое целое. Оставайтесь всегда такими, никогда не бросайте друг друга», - писали фолловеры Дакоты.

К слову, Влад Соколовскипй не раз признавался, что он долго привыкал к характеру своей возлюбленной. По его словам, Рита - девушка, которой нельзя перечить, потому что у нее на все найдется своя аргументированная позиция. Певец утверждает, что они с женой очень похожи, поэтому им легко жить вместе, ведь брак должен строится на взаимопонимании. 

Супруги научились доверять друг другу даже в вопросах, которые касаются бизнеса. Прошлым летом Рита Дакотиа и Влад Соколовский открыли собственный фуд-трак, где продаются необычные и самые вкусные бургеры. Помимо булочек, в их заведении гости могут попробовать молочные коктейли, картофель, салаты, роллы и многое другое. 

Досье звезд:Влад Соколовский


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров