Авторизация
 
  • 11:46 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 11:45 – Франсуа Фийон намерен участвовать в президентских выборах, несмотря на продолжение расследования 
  • 11:45 – Масленица-2017, дата, традиции, как отмечать 
  • 11:36 – В Москве мужчина взял в заложники жену и троих маленьких детей 


Инна Воловичева озвучила истинные параметры своего тела

Инна Воловичева озвучила истинные параметры своего тела
Инна Воловичева
// Фото: Инстаграм
Появившись в проекте «Дом-2», Инна Воловичева сразу обрела популярность. Аппетитные формы девушки не остались незаметными среди зрителей популярного шоу. Однако еще больше внимания звезда приковала к себе в тот момент, когда она начала усиленно худеть. Так, буквально за год Инна сбросила на глазах у всей страны около сорока килограммов. Воловичева сидела на диете и активно занималась спортом.

Сейчас девушка обладает стройной фигурой и ведет здоровый образ жизни. Благодаря советам Инны, многие подписчицы ее микроблога тоже смогли похудеть. Каково же было их удивление, когда Воловичева открыла правду о своих реальных параметрах. Оказывается, фигура девушки по-прежнему далека от стандарта, но при этом она выглядит потрясающе. Все дело в соотношении роста и веса.   
«На самый любимый вопрос, который вы мне каждый день задаете в комментариях. Я на этот вопрос по сто раз на дню отвечаю, вот решила даже отдельный пост сделать. Какой у меня вес? Я уже несколько лет стабильно вешу 79 килограммов при росте 180 сантиметров. Параметры: объем груди - 105, объем талии - 78, объем бедер - 105. Меня все устраивает», - написала Инна.
Инна Воловичева озвучила истинные параметры своего тела
Инна не стесняется своего тела
// Фото: Инстаграм
Поклонницы экс-участницы «Дома-2» с радостью поддержали свою любимицу. Они восхитились ее стройным телом. «Я бы ни за что не подумала, правильно говорят, надо ориентироваться по объему, а не по весу», «Выглядите отлично!», «Какая ты умница и красавица, Инночка. Очень приятно за тобой наблюдать и читать тебя», «Умная, самодостаточная девочка, так держать! Правильно, что не обращаешь внимания на все мелкие шакальи укусы. Достойно уважения», - написали звезде поклонницы.

Инна Воловичева хвастается аппетитными формами на пляже

Напомним, недавно Воловичева опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото в купальнике, которое произвело фурор в соцсетях. Подписчики Инны буквально закидали ее комплиментами. Фанаты отметили, что Воловичевой повезло сохранить после похудения пышную грудь в сочетании с осиной талией.

Досье звезд:Инна Воловичева


Метки:Дом-2


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108832-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров