Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Татьяна Навка погуляла на свадьбе за 6 миллионов


Татьяна Навка погуляла на свадьбе за 6 миллионов
Татьяна Навка
// Фото: "Инстаграм"
Один из 500 самых богатых людей России по версии Forbes 49-летний предприниматель Леонид Казинец пышно отпраздновал смену своего семейного положения. За несколько дней до этого он расписался со своей возлюбленной Юлией Хасией в одном из столичных загсов. Про избранницу бизнесмена известно, что она работает в государственном ипотечном агентстве. Почетной гостьей молодоженов стала спортсменка Татьяна Навка.

Для торжественной церемонии Татьяна выбрала элегантное белое платье длиной чуть ниже колена. Свой наряд Навка дополнила кулоном на длинной цепочке. В целом, образ Татьяны был простым и в то же время очень эффектным — одежда знаменитости превосходно оттеняла ее загар, который она приобрела после поездки в Сочи. «Чудесная была свадьба у наших друзей!», — написала Навка в «Инстаграме».

Татьяна Навка погуляла на свадьбе за 6 миллионов

Среди других известных гостей Казинца были замечены хоккеист Александр Овечкин, а также режиссер Тигран Кеосаян. Всего на свою свадьбу предприниматель пригласил порядка 120 гостей, по данным СМИ, а организация мероприятия обошлась ему примерно в шесть миллионов рублей. Торжества прошли за городом — в яхт-клубе премиум-класса, расположенном на Пироговском водохранилище.

Разумеется, праздник не обошелся без музыкантов. Гостей развлекал битбоксер Вахтанг, являющийся, к слову, чемпионом России и Европы по этому стилю исполнения композиций. На свадьбе также можно было увидеть фокусы и услышать песни кавер-группы. Согласно информации СМИ, выступления артистов обошлись Казинцу в несколько сотен тысяч рублей.

Татьяна Навка погуляла на свадьбе за 6 миллионов

Одним из самых интересных пунктов программы мероприятия стал танец Леонида и Юлии, который они исполнили, катаясь на гироскутерах. Жених был одет в пиджак небесно-голубого цвета, а также брюки, ботинки и рубашку светлых оттенков. Наряд невесты был, пожалуй, самым роскошным — она выбрала восхитительное белое платье в пол с глубоким декольте.

К слову, Леонид Казинец был в числе гостей на свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, которая прошла в августе прошлого года. На нее также были приглашены звезды шоу-бизнеса — Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Алика Смехова, Николай Басков, Филипп Киркоров, Анна Семенович и многие другие. Торжественная церемония стала одним из самых грандиозных событий того лета в Сочи. Татьяна Навка и Дмитрий Песков: свадьба состоялась. ФОТО

Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка


Метки:свадьба


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108056-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%