Авторизация
 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:53 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 
  • 02:52 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 


«Игра престолов» 6 сезон на русском: Сохранится ли интрига в 7 сезоне? Когда ждать продолжение?

«Игра престолов» 6 сезон на русском: Сохранится ли интрига в 7 сезоне? Когда ждать продолжение?

Ещё немного, и поклонники американского драматического сериала «Игры престолов» смогут увидеть финальную серию 6-го сезона, которая имеет название «Ветры зимы». Надо сказать, что последние серии оказались более успешными, чем первые, так как события в фильме стали разворачиваться совершенно неожиданно. Зрители не могут оторваться от экранов, следя за развитием событий и судьбой главных героев.

Ещё до начала выхода очередной серии поклонники горят желанием узнать о том, что же ожидает любимых героев дальше, поэтому многие пользуются пиратскими лентами, заснятыми в кинотеатрах. Но истинные фанаты сериала ждут до последнего и смотрят полюбившийся сериал в кинотеатрах на больших экранах. Отметим, что заключительная серия будет демонстрироваться в кинотеатрах крупных городов России.

Шестой сезон «Игры престолов» начинался в спокойном темпе, без интриг и бурно развивающихся событий. Изменения стали происходить с начала 9 серии. События этого эпизода изменили размеренно текущий ход сезона. Поклонников ожидали завоевания, смерти, погони и другие сюрпризы. У зрителей пробудился интерес к фильму. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что этот сезон стал успешным только благодаря «Ветрам зимы».

Стоит отметить, что поклонников сериала уже интересует дата выхода седьмого сезона «Игры престолов», тем более создатели проекта уже сообщали о съёмках. Авторы фильма рассказали фанатам, что сюжет 7 сезона будет таким же напряжённым, как и предыдущий. Однако премьера фильма состоится только в апреле 2017 года. Поэтому поклонникам придётся ждать ещё несколько месяцев, а пока, со слов создателей сериала, фанатам остаётся наслаждаться просмотром заключительной части драматического сериала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107913-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%