Авторизация
 
  • 19:12 – МОЭК график отключения горячей воды 2017: узнать график можно в Сети 
  • 19:12 – Когда сажать кабачки, огурцы и тыкву в открытый грунт в Подмосковье: скороспелые, но не самые сладкие и долго хранящиеся тыквы можно снимать уже в последние дни августа и в сентябре 
  • 19:11 – Наряды на выпускной 2017, что в моде, фото: Стать королевой выпускного вечера легко и просто 
  • 19:11 – Ураза 2017 календарь, расписание приема пищи: 20 часов в сутки придется поститься в этом году мусульманам 


Кристина Смирнова: гражданская жена не прокомментировала рождение ребенка в семье Безрукова

Криcтина Смирнoва – бывшая гражданская супруга знаменитого актера Сeргея Бeзрукова никак не прокомментировала факт рождения у Сeргея и Aнны Мaтисон дочери Маши, - пишет  http://www.gazeta.kg/. Известно, что Кристина сегодня одна воспитывает ребенка, который появился  у нее, когда она была в отношениях с Сергеем. Отношения Кристины и Сергея длились достаточно долго. Ради нее он даже развелся с законной супругой – Ириной Безруковой, у которой в момент развода умер сын. Позже, Сергей женился на режиссере по имени Анна Матисон. Сегодня  у пары родилась дочь.

Кристина не обделена вниманием Сергея, и он видится с сыном, а также навещает и саму Кристину. Анна и Кристина отлично ладят друг с другом. На съемках фильма, где сын Кристины заполучил роль, а также где снимается и его отец Сeргей, Aнна обращалась с мальчиком по-матерински, словно он ее собственный сын. Кристина Смирнова даже опубликовала в своем личном «Инстаграм» фотографию сына и Анны, подписав хэштег «Aнна Мaтисон». Что касается рождения Маши, то бывшая гражданская жена Безрукова никак не прокомментировала ситуацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%