Авторизация
 
  • 13:54 – «Металлург» сыграет с «Салаватом Юлаевым» в центральном матче КХЛ 
  • 13:53 – В ночь на 23 сентября в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Биржевого и Тучкова 
  • 13:41 – В Украине появился собственный Джейсон Стэтхэм 
  • 13:40 – С кем Вика из «НеАнгелов» проводит вечера? 


"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 10.07.2016


"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 10.07.2016
"Дом-2", новости и слухи сегодня, 10 июля, сообщают о том, что на 6 дней раньше эфира произошли следующие события: Максим Вайтеховский, который понравился части зрителей по фиктивному союзу с Анной Кручилиной, накануне сыграл свадьбу с девушкой Маргаритой. Иван Барзиков всеми силами старался вынудить Марину Африкантову заселиться с ним в отдельную комнату.

Новости и слухи из "Дома-2" на сегодня, 10.07.2016: скандальные новости, сплетни 10 июля 2016 года

— Александра Гозиас приняла решение отправиться домой, используя для этого предоставившийся отпуск. Как только соответствующая информация дошла до Константина Иванова, то он попросился с девушкой, дабы познакомиться с дочкой Сашей и ее мамой. Но Гозиас воспротивилась этому, заметив, что слишком рано ему знакомиться с ее родными. У телезрителей сложилось впечатление, что Александра попросту стыдиться знакомить маму с тем человеком, который регулярно ее избивает.

— Иван Барзиков, который прекрасно знает о том, что через пару недель из отпуска возвращается Андрей Чуев, старается убедить Марину Африкантову заселиться с ним в отдельную комнату. Впрочем, Марина верно ожидает Андрея, не думая о размене на Ивана. Девушка полагает, что ей удастся наладить отношения с Чуевым. Но и отвергать ухаживания Барзикова Африкантова не желает.

— Бывший участник телепроекта "Дом-2" Максим Вайтеховский, который запомнился телезрителям в виду фиктивной пары с Анной Кручилиной, накануне сыграл свадьбу со своей девушкой Маргаритой. Она трогательно призналась в любви Максиму в социальных сетях за несколько дней до церемонии, признавшись, что Вайтеховский значит для нее очень много.

— Дмитрий Дмитренко прибыл с Сейшельских островов для отбывания наказания в изоляторе. Молодой человек виновен в том, что побил свою невесту из-за ее длинного языка. Что же касается пострадавшей Ольги Рапунцель, то она полностью простила обидчика, у которого выманила кольцо в 100 тысяч рублей, дабы урегулировать ситуацию.

— Как только на поляну прибыл Дмитренко, то сразу же вскрылось, что изолятор временно не работает. Было принято решение, что наказание он будет отбывать в туалете.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%