Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Елена Темникова оставила дочь без волос


Елена Темникова оставила дочь без волос
Елена Темникова
// Фото: "Инстаграм"
Дочери певицы Елены Темниковой Александре сейчас чуть больше одного года. Недавно артистка побрила наследницу налысо и опубликовала фотографию новой прически своего ребенка в «Инстаграме». «Мой ангел. Немного побрили», — такую подпись добавила знаменитость к своему снимку.

К слову, существует мнение, согласно которому процедура бритья волос на голове способствует их росту, а также увеличению количества волосяных луковиц. Неизвестно, придерживается ли Елена этой точки зрения или звезда просто решила коротко обстричь Александру в преддверии потепления в Москве.

Снимок лысой малышки взывал бурные обсуждения у поклонников Темниковой. Многие из них отметили, что знаменитость совершенно правильно поступила, в то время как другие написали, что бритье никак не влияет на густоту волос. А третьи заметили, что Александра — точная копия своей знаменитой мамы. «Зачем брить? Никогда этого не пойму», «Хорошенькие такие», «Сына не брила, и у него выросла такая шевелюра к году, а сейчас — тем более», «Лена, мы нашу куклу побрили в годик, волосы с тех пор растут очень хорошо. Хотя я до жути боялась», «Очень похожи», «Волосы будут такие, какие были у мамы с папой — хоть брей, хоть не брей», — писали подписчики блога Елены в комментариях к ее публикации.

Напомним, что Елена Темникова в первый раз стала мамой в марте прошлого года. Наследница звезды и ее супруга бизнесмена Дмитрия появилась на свет здоровой, роды прошли без осложнений. Как говорила потом Елена, день рождения малышки стал самым счастливым днем в ее жизни. Почти месяц с этого события певица держала имя ребенка в секрете, но потом все же призналась, что назвала дочку Александрой. Специально к выписке Темниковой из клиники ее муж сам украсил весь дом воздушными шарами и цветами.

По словам Елены, после рождения Александры Дмитрий открылся для не с новой стороны. В своих интервью артистка рассказывала, что супруг готов ради наследницы на все и регулярно балует девочку. Сама же Темникова в этом смысле строже и старается убедить мужа в том, что не надо покупать малышке слишком много вещей. Кроме того, Дмитрий постоянно проявляет заботу о ребенке — кормит и одевает его, а также меняет подгузник. 

Лена Темникова поражена отношением супруга к дочке

Елена Темникова оставила дочь без волос
Елена Темникова с дочерью Александрой
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Елена Темниковапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107743-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%