Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


Алексей Воробьёв, последние новости: Алексей Воробьёв представил мини-комедию (ВИДЕО)


Алексей Воробьёв, последние новости: Самый известный «холостяк» страны Алексей Воробьёв выпустил новый клип, сюжет которого режиссировал сам, а съёмки его проводились в Лос-Анджелесе: певец спел дуэтом с юным музыкантом Колей Коробовым зажигательную композицию «Ямайка».


Сюжет клипа получился лёгким и захватывающим, и многим поклонникам он пришёлся по душе: Лёша припомнил, что в его детстве была популярна игра «Кто первый?» и именно эту идею воплотил в ролике. Так, Коля и Алексей сыграли двух братьев, младшего и старшего, которые «поспорили», кто же первым доберётся до кафе. Проигравшему пришлось бы платить за общий обед, потому ребята изо всех сил старались в течение всего видео опередить соперника.


Алексей Воробьёв, последние новости: При этом съемки проходили в специализированном квартале, который не является настоящим городом, а просто представляет собой огромные декорации. Сам Воробьёв с восторгом рассказывает, что нужно было «оживить» город, наполнить его персонажами, транспортом… Работа Воробьёва получилась очень красочной и живой, кроме того, весь сюжет клипа основан на положительных эмоциях и юморе: ребята так стараются опередить друг друга, что прибегают к самым различным хитростям, постоянно «прерывая» передвижения оппонента. По очереди они придумывают способы добраться до цели: бегом, пешком, на велосипеде, автобусе, и даже мопеде, который Воробьёв «заимствует» у развозчика пиццы.


Алексей Воробьёв, последние новости


При этом в ролике есть сцена, в котором Алексей на украденном мопеде врезается в автомобиль с открытым верхом с двумя девушками и, собственно, «братом» Колей. Воробьёв при этом вылетает «из седла» и падает на асфальт: оказалось, что этот момент сняли с первого дубля, а то, что Лёша так знатно «грохнется» с кувырком в полёте, никто и предугадать не мог. В конце концов, ребята прибегают к кафе одновременно, но заведение оказывается закрытым. Зато они видят, что прямо у них на глазах открывается другой ресторан, и мчатся туда: кто прибывает первым и оплачивает трапезу, остаётся невыясненным, так что у клипа получился интригующий «открытый финал».


Алексей Воробьёв, последние новости: Поклонникам очень понравилась красочность ролика, а также мелодичность песни и, собственно то, как её исполнили любимец миллионов Воробьёв и его юный друг. Пока рано говорить о том, что клип станет таким же «вирусным», как видео на песню «Сумасшедшая», однако уже за сутки новая работа Алексея набрала более шестидесяти тысяч просмотров на «Ютуб».




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%