Авторизация
 
  • 08:18 – Анна Хилькевич выставила в Instagram фото с розовым фламинго 
  • 08:18 – Подруги устроили для Ольга Бузовой шикарный день рождения с квестом 
  • 08:04 – Рамзан Кадыров получил награду за укрепление дружбы народов 
  • 08:04 – Ольга Бузова анонсировала в Instagram релиз нового сингла 


Кристина Смирнова и Сергей Безруков: сколько у звезды жен и детей

Актер Сергей Безруков в мире шоу-бизнеса никогда не слыл бабником и казановой, - пишет http://www.gazeta.kg. Более того, в свое время дал себя соблазнить более прожженной в этих делах Ирине Безруковой, которая была старше его на 10 лет, и которую привлекла в Сергее именно его неопытность. А теперь пресса пытается разобраться, почему у актера на стороне имеется двое детей, а «заезда массовки» Кристина Смирнова ему женой так и не стала. Многие СМИ называют причиной разрыва Сергея и Ирины Безруковой то, что у пары не было общих детей, но Сергей не ушел к матери сына и дочери от жены.


Сейчас таблоиды пишут, что Безруков сделал правильный выбор между мало кому известной актрисой, которая не состоялась, и востребованным кинорежиссером. Ему рядом нужна личность – яркая, креативная, такая, что будет блистать рядом на светских мероприятиях и фестивалях, брать награды и снимать мужа. Отношения с Кристиной на съемках «Есенина» не переросли в желание Безрукова жениться на Смирновой.

От детишек своих Безруков не отказывается: даже его отец, тоже актер, принимает в их жизни непосредственное участие, в первую очередь деньгами. А деткам с малых лет придется научиться понимать, что у них есть папа, но он не муж их мамы, потому что у папы есть другая тетя и другая дочка, Машенька.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107633-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%